Годик, кто как отмечал? Расскажите?

Я по тихоньку начала готовиться к нашему годовасию, осталось то всего полтора месяца?
Что хочу: хочу фотосессию, атрибуты почти все есть. Будет гирлянда с надписью Тимофею годик, шарики и пресловутая единичка? все это в жёлто голубом цвете. Ну т потом все эти реквизиты плавно перемещаются на празднование самого годика собственно) у меня вся дилемма в том, что год нам будет в среду… конечно многие работают, муж тоже на следующий день на работу, я бы конечно совсем не отмечала, ведь ребёнку в год по барабану на это. Но у нас оч много жаждущих прийти родственников. Вот я и думаю, толи все таки прям в среду отмечать, толи перенести на субботу. А чтоб сынуле сделать приятное хочу его либо в зоопарк сводить либо в игровую. Как поступить подскажите?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

Тоже солидарна, что фотоссесию лучше сделайте в день рождения. Сама так планирую сделать. Потом сходите в зоопарк, малышам в этом возрасте все интересно. Не вижу смысла в свой день рождения сидеть дома… Вообщем, целый день уделите своему малышу. А В субботу спокойно встретите бабушек, дедушек и родственников и у вас время будет все спокойно приготовить. А спальню детскую будите украшать? Мы планируем свою зайку ближе к году в свою комнату переселить. Хочу украсить его комнату шариками и сфотографировать на память?. Время так быстро летит, фотографии это единственное что даст нам возможность увидеть как рос нас малыш

Пожаловаться
Crystall

Сходите в игровую комнату /зоопарк/на фотосессию с среду, как раз так поздравите его и он нарядный и счастливый будет, а родственников в субботу позовите с спокойно посидите, чтобы для ребенка не напряжно все в один день было

Пожаловаться
Дарья

Мы тоже праздновали дома в кругу семьи. Праздновали в понедельник, звали к 6. А днем сходили в игровую. Ребенку понравилось все, особенно торт?

Пожаловаться
Мари

Я тоже не вижу мучений чтобы сводить чадо в игровую и пофоткаться. А дома, мама папа баба собраться, да и отметить… снять видео… свечку на торте задуть игрушку подарить и гуд)

Пожаловаться
Мия
Мари 

Так я вот так и хочу) вы единственная кто меня понял видимо) у меня вся проблема в том что др в среду и я не знаю смогут ли в соеду все наши бабушки дяди крестные прийти или уж лучше дождаться субботы

Пожаловаться
Мари
Мия 

Дождитесь субботы, ребенка поздавьте в среду. А отмечайте в выходной.

Пожаловаться
Аня

Я тоже не понимаю смысл пышных торжеств для младенцев, это наверное для тех кто любит торжества, для малышей которые понимают конечно нужен праздник, но тоже без фанатизма, имхо))

Пожаловаться
Мия
Аня 

Так я же не собираюсь устраивать торжеств. Мы просто хотим свозить ребёнка в игровую, а вечером собрать родных на торт с чаем. Единственное, что я хочу украсить немного комнату шариками ну т единичку сделать, из за этого что ли все решили, что у нас будет пышное торжество?

Пожаловаться
Дарья

Никак не отмечали… Дома с родными чай поппили и все… Ребенок ничего не понимает… Таскать его и мучить смысла не вижу… Так же как и для кого-то устраивать на показуху

Пожаловаться
Мия
Дарья 

А куда таскать то? Для вашего ребёнка зоопарк или игровая это мученик в год?? Моему вот и там и там очень нравится. Ну разве что фотосессия напряжно, но зато это ведь память для него, вырастет и надеюсь будет пересматривать свои детские фото с удовольствием