Я по тихоньку начала готовиться к нашему годовасию, осталось то всего полтора месяца?
Что хочу: хочу фотосессию, атрибуты почти все есть. Будет гирлянда с надписью Тимофею годик, шарики и пресловутая единичка? все это в жёлто голубом цвете. Ну т потом все эти реквизиты плавно перемещаются на празднование самого годика собственно) у меня вся дилемма в том, что год нам будет в среду… конечно многие работают, муж тоже на следующий день на работу, я бы конечно совсем не отмечала, ведь ребёнку в год по барабану на это. Но у нас оч много жаждущих прийти родственников. Вот я и думаю, толи все таки прям в среду отмечать, толи перенести на субботу. А чтоб сынуле сделать приятное хочу его либо в зоопарк сводить либо в игровую. Как поступить подскажите?)
Годик, кто как отмечал? Расскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже солидарна, что фотоссесию лучше сделайте в день рождения. Сама так планирую сделать. Потом сходите в зоопарк, малышам в этом возрасте все интересно. Не вижу смысла в свой день рождения сидеть дома… Вообщем, целый день уделите своему малышу. А В субботу спокойно встретите бабушек, дедушек и родственников и у вас время будет все спокойно приготовить. А спальню детскую будите украшать? Мы планируем свою зайку ближе к году в свою комнату переселить. Хочу украсить его комнату шариками и сфотографировать на память?. Время так быстро летит, фотографии это единственное что даст нам возможность увидеть как рос нас малыш
Сходите в игровую комнату /зоопарк/на фотосессию с среду, как раз так поздравите его и он нарядный и счастливый будет, а родственников в субботу позовите с спокойно посидите, чтобы для ребенка не напряжно все в один день было
Мы тоже праздновали дома в кругу семьи. Праздновали в понедельник, звали к 6. А днем сходили в игровую. Ребенку понравилось все, особенно торт?
Я тоже не вижу мучений чтобы сводить чадо в игровую и пофоткаться. А дома, мама папа баба собраться, да и отметить… снять видео… свечку на торте задуть игрушку подарить и гуд)
Так я вот так и хочу) вы единственная кто меня понял видимо) у меня вся проблема в том что др в среду и я не знаю смогут ли в соеду все наши бабушки дяди крестные прийти или уж лучше дождаться субботы
Дождитесь субботы, ребенка поздавьте в среду. А отмечайте в выходной.
Я тоже не понимаю смысл пышных торжеств для младенцев, это наверное для тех кто любит торжества, для малышей которые понимают конечно нужен праздник, но тоже без фанатизма, имхо))
Так я же не собираюсь устраивать торжеств. Мы просто хотим свозить ребёнка в игровую, а вечером собрать родных на торт с чаем. Единственное, что я хочу украсить немного комнату шариками ну т единичку сделать, из за этого что ли все решили, что у нас будет пышное торжество?
Никак не отмечали… Дома с родными чай поппили и все… Ребенок ничего не понимает… Таскать его и мучить смысла не вижу… Так же как и для кого-то устраивать на показуху
А куда таскать то? Для вашего ребёнка зоопарк или игровая это мученик в год?? Моему вот и там и там очень нравится. Ну разве что фотосессия напряжно, но зато это ведь память для него, вырастет и надеюсь будет пересматривать свои детские фото с удовольствием