Заболели или зубы?

Лезут наши первые зубы- 2 верхних клыка😨
Сначала сопли начались, потом кашель, а теперь и температура (максимум 37.5 минимум 37)
Наш педиатр сказал, что это из-за зубов, но мало верится, думаю вирус. Кашель жуткий, соплей море, сынуля аж захлебывается ими.Вообщем ждем другого врача, что скажет он.Может пора антибиотик назначать!?

Леля
022222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это все от зубов… Не нужны антибиотики… Сделайте лук с мёдом… Он от кашля хорошо помогает… И как говорится Лук- от всех недуг… Все будет хорошо…

Пожаловаться
Софья

Пока антибиотик не надо. Подождите врача.
Горло красное???
У нас лезли зубы с соплями и кашель небольшой был. Температура 37
В другой раз те же симптомы, но горло красное было — болели и сейчас заболели — горло красное, сопли и кашель, температура 37,4 была. пусть врач посмотрит.
Не знаю, свечи виферон ставила сейчас это противовирусное

Пожаловаться
Леля
Софья 

Свечи проставляла курс, не помогли.Вот сейчас придет врач, спросим.Ребенка жалко, не спать, не есть не может

Пожаловаться
Леля
Софья 

Горло красноватое

Пожаловаться
Ольга

У. Вас клыки первые???? Обычно первые снизу… У нас вылезло 10 зубов потом клыки и еще 4 вместе с ними?

Пожаловаться
Леля
Ольга 

Да, клыки.Тоже удивилась, но врач подтвердил и не один ?

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Даа… Детки разные конечно! Мы вроде щас нормально переносим, шмыгает носом, но соплей нет… А так вроде все нормально! Терпения вам

Пожаловаться
Леля
Ольга 

Спасибо большое.У нас сопли ручьем, и цвет меняют постоянно.

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Да, это вирус, но от зубов. То есть он заботел, потому что иммунитет ослабился местный, потому что лезут зубы!!! Сын всегда болел при каждом зубике. Научились ((( антибиотики не надо, личетесь от простуды.

Пожаловаться
Зая

Думаю антибиотики не нужны, зубы явно, но странно что первые зубы верхние, обычно всегда первый зуб снизу

Пожаловаться
Леля
Зая 

Обычно и не глазные первые.У нас пошли по другому видимо

Пожаловаться
Алена

С антибиотиком вы конечно погоречились, а вот если горлышко красное, то противовирусные свечи постаить. Антибиотик лечит лишь бактериальные инфекции, но не вирусы

Пожаловаться
Леля
Алена 

Горло красное, да

Пожаловаться
Алена
Леля 

Значит 100% инфекция. Поговорите с доктором про противовирусные препараты. Что посоветует, тем полечитесь а от горла нам хорошо помогает ромашковый чай

Пожаловаться
Леля
Алена 

Хорошо, спасибо.Ромашку пьем )

Пожаловаться
Мама Карамелек
Да какие антибиотики, зубы у ребенка. Кашель от соплей. Скоро пройдет.
Пожаловаться
Леля
Мама Карамелек 

Вы бы слышали этот кашель?

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Леля 

Как захлебывается?

Пожаловаться
Леля
Дарья Евсеева 

Да, то откашленется, то горло просто дерет. Дышит с хрипом

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Леля 

Значит скорее всего из за зубов ослаб иммунитет и вы заболели! Сопли-не зеленые? Если нет Ир и антибиотики вам мало вероятно что нужны)

Пожаловаться
Леля
Дарья Евсеева 

По разному: то прозрачные, то зелёные, то желтоватые.
Не хочу вообще ребенка закармливать лекарствами, но чувствую, что придется.
Пока мы только аквалором для горла и носа пользуемся и алтейкой от кашля

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Леля 

Ну я думаю все-таки лучше пусть врач решит-надо вам или-нет антибиотики. Выздоравливайте!