Девочки вы за какой айфон про мах или просто про? Никогда не было про мах, думаю не будет ли огромным, с другой стороны я все сериалы смотрю на телефоне, экран больше лучше может, вот не знаю… Читать далее
Девочки есть такие кто долго на них сидит?? Я лет 15 , без снупа не могу вообще,заметила что в носу как корки дырочки появились, если задеть то кровит, очень за переживала(((( ещё этот интернет… Читать далее
Девочки у вас есть на теле где нибудь растяжки? Сейчас увидела на ягодице растяжку у себя, светлая очень, но как рубец выглядит, обидно, ранее никогда не было растяжек, я правда год назад поправилась… Читать далее
Девочки выбираю себе сумку, кому не нравится сама сумка не надо об этом писать, меня интересует чисто какой выбрать цвет? Сразу скажу по одежде, есть вещи в двух этих цветах , так что сочетать… Читать далее
Девочки месяц назад начала пить ферлатум, гемоглобин был 66, вчера сдала кровь, 87 стал, это нормально за месяц? Ещё у меня менструация была в начале марта, потом 28 марта второй раз и в апреле… Читать далее
Дочка болеет,а тут у меня середина цикла три дня кровит уже, сходила сейчас на узи и гинекологу на осмотр, сказала что полип 7*8 он и кровит говорит, девочки они правда так видят по узи сразу… Читать далее