Зая
Зая
Зая
Дмитров
9 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 9 лет
Все
Дочку одноклассница позвала на др, девочки 10 лет, на какую сумму купили бы подарок?
138
Девочки вы за какой айфон про мах или просто про? Никогда не было про мах, думаю не будет ли огромным, с другой стороны я все сериалы смотрю на телефоне, экран больше лучше может, вот не знаю… Читать далее
62
Девочки есть такие кто долго на них сидит?? Я лет 15 , без снупа не могу вообще,заметила что в носу как корки дырочки появились, если задеть то кровит, очень за переживала(((( ещё этот интернет… Читать далее
197
Девочки у вас есть на теле где нибудь растяжки? Сейчас увидела на ягодице растяжку у себя, светлая очень, но как рубец выглядит, обидно, ранее никогда не было растяжек, я правда год назад поправилась… Читать далее
170
Девочки выбираю себе сумку, кому не нравится сама сумка не надо об этом писать, меня интересует чисто какой выбрать цвет? Сразу скажу по одежде, есть вещи в двух этих цветах , так что сочетать… Читать далее
Какая симпатичнее
Какая симпатичнее
Какая симпатичнее
Какая симпатичнее
1
593
Девочки у кого айфоны, хочу купить 17 про мах, читаю что без rustore . Это критично? У вас есть этот rustore или нет?
653
Девочки месяц назад начала пить ферлатум, гемоглобин был 66, вчера сдала кровь, 87 стал, это нормально за месяц? Ещё у меня менструация была в начале марта, потом 28 марта второй раз и в апреле… Читать далее
Гемоглобин
1874
Дочка болеет,а тут у меня середина цикла три дня кровит уже, сходила сейчас на узи и гинекологу на осмотр, сказала что полип 7*8 он и кровит говорит, девочки они правда так видят по узи сразу… Читать далее
2446
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение