Ребенка "передергивает"

Мамочки, прошу ответить, может кто сталкивался с таким же! Ребенка во время еды передергивает, так как-будто холодно, только чуть сильнее передергивает! За еду так бывает несколько раз! Иногда и не зависимо от еды передергивает, но послабже, немного! Не знаю и что думать, в голову мысли всякие лезут, очень переживаю (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тертышная

У нас так же. Были у невролога и сказала что это не страшно. Никакой проблемы нет. У нас так уже два месяца делает. Но заметила когда за едой делает то так показывает что ей не нравится.

Пожаловаться
Оленька
Елена Тертышная 
Спасибо, поуспокоили меня )
Пожаловаться
Оленька
Елена Тертышная 
А если не во время еды, тоже бывает такое?
Пожаловаться
Нелли
Я думаю тоже так, когда он писает. Раз-два дергает головой, и за день так повторяется 1,2 раза
Пожаловаться
Елена
У нас бывает но не часто, в основном когда писает.
Пожаловаться
Ольга
К неврологу бы вам, как будто на судороги похоже, честно не знаю, но к врачу однозначно.
Пожаловаться
Оленька
Ольга 
Уже записались, но только через 2 недели (((
Пожаловаться
Ольга
Оленька 
Я бы без записи пошла, к неврологу что в поликлинике, лучше не тянуть. Давно так стало?
Пожаловаться
Оленька
Ольга 
Недели 1,5 примерно, первый раз было когда мясо попробовали, вся сморщилась и передернулась, до этого только каша была, другое не вводили так как аллергию лечили, а как начали вводить вот такое началось (
Пожаловаться
Ольга
Оленька 
Ну не знаю, вы мать и вам виднее что это, я например вижу, что ребёнка передергивает от того что не нравится пища, или что то серьезнее, присмотритесь.
Пожаловаться
Оленька
Ольга 
Ох да я сначала тоже думала что вкус не привычный, вот так и реагирует, но когда это каждый день происходит, боязно стало (

К неврологу обязательно схожу

Пожаловаться
Нелли
У нас такое тоже, когда были у невролога забыла рассказать, но по общему развитии сказала, что все хорошо, так, что я не обращаю на это внимания. Малышу 10 мес
Пожаловаться
Оленька
Нелли 
А часто бывает? И во время еды тоже?