просрочка.Ашан

заказываю постоянно в интернет магазине детское питание, все пришло нормально по срокам, а вот детские каши фрутоняня в термопаке просрочены на полгода, я уже открыла и хотела дочери дать, но потом краем глаза увидела срок годности и офигела.документы на руках, позвонила расфигачила их там по полной программе, сказали обменяют товар, да дело даже не в товаре а в том что я могла отравить ребенка!!!

Olesya
012364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А как у них доставка происходит?

Пожаловаться
Ksenya

С прасрочкой бороться бесполезно. Сама не давно столкнулась

Пожаловаться
Анастасия
Ну и правильно сделала, вообще обнаглели! Они обязаны от просрочки избавляться во время! Ну а проверять конечно обязательно нужно, все ж таки в России живем?
Пожаловаться
Елена Станкевич

Вы должны были посмотреть..

Пожаловаться
Olesya
Елена Станкевич 

ну я и посмотрела перед тем как давать, но прислали то они просроченный товар мне, а если б яне посмотрела, а понадеялась на добросовестность продавца?

Пожаловаться
Елена Станкевич
Olesya 

Ну это качество у многих отсутствует (

Пожаловаться
STAY

В роспотребнадзор можно написать. А вообще в Ашане я сталкивалась очень часто с просрочками

Пожаловаться
МиаМоре

Мда уж… не очень красиво с их стороны

Пожаловаться

Охренеть

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Так сразу нужно смотреть срок годности, тогда и не отравите.

Пожаловаться
Olesya
ReLaxiNkA 

так товар как думаете должен просроченный в магазине быть??? я за что им плачу, что б они просрочку мне привозили?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Olesya 

Просрочка была, есть и будет во всех магазинах. И хоть расшибись, с этим ничего не сделать