через сколько по времени? очень хочу выпить… устала я. все время одна с двумя детьми. квартира 130 квадратов на мне. и занимаясь всем этим муж говорит что я стою на месте. т.е. все домохозяйки и мамы это стояние на месте. в общем хочу выпить. но через сколько можно кормить грудью потом? через 6 часов или 24? хочу белое вино
сколько после выпитого алкоголя можно кормить грудью?
Комментарии
Актуальные посты
Поищите в интернете таблицы, где написано после какого алкоголя сколько нельзя кормить.
Понимаю, самой хочется расслабиться) Но мне пока точно рано, так что держусь, расслабляюсь сладостями и другими вкусняхами)
3 мес всего
я б этому сильно развитому и шагнувшему вперед бутылкой то и врезала, отпила бы маленько и тюкнула) Шутка конечно. Я немного сцеживала впрок, потом кормила непосредственно перед приемом. Потом пила 2-3 бокала красного вина, от которых по мнению знакомого химика фармацевта и так бы ничего не было, потом через 2-3 часа сцеживала в раковину, и подкармливала запасенным, а ещё через часа 1,5 уже кормила и не боялась, т.к. уже была без признаков каких-либо. Больше наверное не стоит) Так было когда ездила на природу с палатками, хорошо что там ребенок на природе спал по 6 часов ночью, и в Нг. Может это и плохо, но это было чертовски приятно.
после бутылки пива 3 часа вроде.
мне тоже иногда охота выпить… плохо это(
пральна, бухать это лучший выход! прям сразу все станет супер
Советы Тортика улыбнули, в прямом смысле. Прям так и представила вас, как вы с двумя детьми делаете СПА или ваяете статую) Если только вместе
Если бы у вас на все это было время, думаю и бокал вина не потребовался.
из всего выше перечисленого ничего не могу себе позволить… Особенно выспаться
а если я скажу что у меня двое детей и нянек нет, вы скажете что наверное с характером детей повезло?
130 квадратов? как жаль вас, ужас ужас прям)
да вы тупо устали, выспаться надо, передохнуть… мне кажется вино особо не спасет) ну или не бокал нужен, а как следует надраться)))
а тут бабье злобное всегда имеется, лучше погулить такие вещи. вроде как я помню — бокал вина выветривается за 4 часа.
про квартиру — это уже моя больная тема))) поэтому даж поржала когда увидела в таком контексте) не в обиду)
В инете есть таблицы выведения алкоголя из крови.
В смысле муж говорит, что с вами неинтересно, так как домохозяйка?
я просто не поняла, хотеть детей и чтобы жена работала сразу… как-то странно
в его глазах я должна быть супер вумен!
я? я работаю экономистом в крупной фирме.
Но я работаю как подспорье мужу, так сказать, пошла работать в 4 года ребенку, и работу выбирала, чтобы с 8 до 5, и чтобы можно было легко отпроситься.
и у нас дом 120 кв, и огород))) но мы делаем дом.дела вместе
у нас нечего пылесосить)) нет ковров
ну как бы надо договариваться на берегу, когда мы строили такой дом, то сразу было оговорено — всё вместе.
а вообще, в комментариях ну пипец какие прям все правильные. И судят прям, как будто кто-то право давал. прям до зубовного скрежета.
Типа, родила- терпи! А потом ребенку скажешь- я ради тебя… и т.д. и т.п.
Я не за «пьяницу мать-горе в семье». Всему должна быть мера.
Но ребенку нужна прежде всего счастливая мама. И если бокал вина сделает ее спокойнее, и тем более, если это и не вредно настолько, то почему бы и нет.
смотря сколько выпить собираетесь.кормить можно, когда вы уже не чувствуете состояния опьянения, в среднем часа через 3-4 после пары бокалов вина(грамм 300)
Смотря сколько вы хотите выпить: если бутылку, то точно часов 6 нельзя кормить, если не больше, а от бокала — ну может часик