сколько после выпитого алкоголя можно кормить грудью?

через сколько по времени? очень хочу выпить… устала я. все время одна с двумя детьми. квартира 130 квадратов на мне. и занимаясь всем этим муж говорит что я стою на месте. т.е. все домохозяйки и мамы это стояние на месте. в общем хочу выпить. но через сколько можно кормить грудью потом? через 6 часов или 24? хочу белое вино

Елена
1661610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Бабы! Да вы чего! Ну ведь реально взрыв мозга! Ну уложила детей спать, налила себе винца, вкусного чего захомячила! Кто умрет то! Зато маманя расслабится еще на пару месяцев, будет розовая и пушистая! Я вот такая хабалка! Позволяю себе быть человеком иногда! Когда дети не видят)))))Расслабся!
Пожаловаться
Елена
Снежана 
молодец вот, а то дай другим повод обсудить )))
Пожаловаться
Снежана
Елена 
Да пипец просто! Все такие правильные становятся, когда такие посты читают и киментируют! Мы ж люди и живем в реальном мире! А то многие в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Проще ж надо быть. Так ведь!?
Пожаловаться
Забава

Поищите в интернете таблицы, где написано после какого алкоголя сколько нельзя кормить.

Понимаю, самой хочется расслабиться) Но мне пока точно рано, так что держусь, расслабляюсь сладостями и другими вкусняхами)

Пожаловаться
Елена
Забава 
моему 8 мес а вам?
Пожаловаться
Елена
Забава 
я вообще думаю заканчивать гв пока лето
Пожаловаться
Забава
Елена 

3 мес всего

Пожаловаться
Ольга
Выпьете и что, квартира сама уберется или муж резко Вас поймет и поможет?
Пожаловаться
Елена
Ольга 
расслабиться хочу, а то нервы ни к черту. в квартире я уже убралась и кушать сварила не переживайте!
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Да мне то чего переживать, я больше хотела сказать, что не стоит прибегать к расслаблению при помощи алкоголя. Может войти в привычку, т.к. формируется психологическая привязанность.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
раз в три года не будет думаю
Пожаловаться
Lizzz

я б этому сильно развитому и шагнувшему вперед бутылкой то и врезала, отпила бы маленько и тюкнула) Шутка конечно. Я немного сцеживала впрок, потом кормила непосредственно перед приемом. Потом пила 2-3 бокала красного вина, от которых по мнению знакомого химика фармацевта и так бы ничего не было, потом через 2-3 часа сцеживала в раковину, и подкармливала запасенным, а ещё через часа 1,5 уже кормила и не боялась, т.к. уже была без признаков каких-либо. Больше наверное не стоит) Так было когда ездила на природу с палатками, хорошо что там ребенок на природе спал по 6 часов ночью, и в Нг. Может это и плохо, но это было чертовски приятно.

Пожаловаться
Елена
Lizzz 
кто-то адекватный
Пожаловаться
Марина

после бутылки пива 3 часа вроде.

мне тоже иногда охота выпить… плохо это(

Пожаловаться
Лиля

пральна, бухать это лучший выход! прям сразу все станет супер

Пожаловаться
Елена
Лиля 
не бухать, а расслабиться. назовите альтернативу?
Пожаловаться
Марина
Лиля 
на время да. будет передышка. и с новыми силами пахать. все правильные такие, аж стыдно стало
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Другие удовольствия — чай с медом, конфеты, все, что вы любите, неужели только алкоголь. Ванну принять можно.
Пожаловаться
Лиля
Елена 
альтернатива — погулять, встретится с друзьями, выспаться, полежать в ванной, посмотреть любимое кино, сходить в спа (устроить дома, если денег нет), потанцевать, спеть в караоке, прочитать книгу, совершить получасовую пробежку — а потом полежать) помедитировать, заняться своим хобби (сшить что-то для души, нарисовать картину, лепить из глины, вязать), заняться йогой, испечь кулинарный изыск, пофлиртовать с соседом, посадить цветок…
Пожаловаться
Елена
Лиля 
у меня двое детей оставить не с кем все время со мноц.
Пожаловаться
Елена
Лиля 
даже на пробежки не могу сходить беда! а хочу
Пожаловаться
Лиля
Елена 
с мужем
Пожаловаться
Елена
Лиля 
сажаю цветы, но это не расслабление, йога с детьми не йога, рисую картины, но с детьми двумя нереально, понимаете я все это люблю и делаю, когда дети дают. но не сегодня
Пожаловаться
Елена
Лиля 
кроме соседа, с соседями не флиртую))) но подборка хорошая
Пожаловаться
Елена
Ольга 
ванну с двумя детьми ну куда? как вы не поймете? а бокал в руках норм
Пожаловаться
Елена
Марина 
вот и мне это надо на часок передышка хоть в мозгах
Пожаловаться
Марина
Елена 

Советы Тортика улыбнули, в прямом смысле. Прям так и представила вас, как вы с двумя детьми делаете СПА или ваяете статую) Если только вместе

Пожаловаться
Елена
Лиля 
а детей куда? пожалуйста не притворяйтесь что не понимаете
Пожаловаться
Елена
Марина 
ну да я не понимаю, люди совсем Дурака или притворяются)))))
Пожаловаться
Лиля
Елена 
еще раз напишу, не увидели наверное… С МУЖЕМ
Пожаловаться
Елена
Лиля 
а еще выбраться полежать в ванной! не давите на больное) давно мечтаю об этом )))) ага список не связан с детьми-у вас дети есть? если да, вы должны понимать, о чем ч
Пожаловаться
Елена
Лиля 
муж все время занят, работы много, даже в выходные ) я прошу еще ваши советы, у вас их так много) может действительно найдем, что мне подходит)
Пожаловаться
Марина
Елена 
Советы человека, у которого нет детей или уж больно с няньками повезло.

Если бы у вас на все это было время, думаю и бокал вина не потребовался.

из всего выше перечисленого ничего не могу себе позволить… Особенно выспаться

Пожаловаться
Лиля
Марина 

а если я скажу что у меня двое детей и нянек нет, вы скажете что наверное с характером детей повезло?

Пожаловаться
Лиля
Елена 
если у мужа столько работы, то либо он достаточно зарабатывает, чтобы оплатить няню хотя бы на пару часов — для вашего расслабления… либо его работа не так хороша, и надо бы подумать о ее смене? если времени на семью у него нет, и денег тоже нема — это плохая работа
Пожаловаться
Елена
Лиля 
с деньгами у нас все более чем хорошо. и няню он говорит найди. но так ли это просто найти няню? Ну не доверяю я! не хочу чужи0 людей. ой и не надо только говорить, тогда не ной, сама не хочешь.
Пожаловаться
Елена
Лиля 
а разница у детей какая? Чем меньше разница, тем сложнее как бы! и вообще, если вам удается все это делать с двумя детьми, то флаг вам в руки) вы мать-героиня
Пожаловаться
Лиля
Елена 
как вариант вам — не няню искать, а помощницу по хозяйству! пусть пару раз в неделю убирается по крупному, и готовит. Уже много часов в сутки освободите для себя. А старшего ребенка вполне уже можно в садик, или на занятия по полдня — еще свободнее.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

130 квадратов? как жаль вас, ужас ужас прям)

Пожаловаться
Вишенка
ДанилкинаМашка 
Пожаловаться
Елена
ДанилкинаМашка 
а еще участок за городом… приктньте все на мне… ужасужас. и нет у меня помощников нянь и уборщиц
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Елена 
Добровольная пытка?
Пожаловаться
Елена
ДанилкинаМашка 
Вы правы! мы действительно как мазохисты
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Елена 

да вы тупо устали, выспаться надо, передохнуть… мне кажется вино особо не спасет) ну или не бокал нужен, а как следует надраться)))

а тут бабье злобное всегда имеется, лучше погулить такие вещи. вроде как я помню — бокал вина выветривается за 4 часа.

про квартиру — это уже моя больная тема))) поэтому даж поржала когда увидела в таком контексте) не в обиду)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

В инете есть таблицы выведения алкоголя из крови.
В смысле муж говорит, что с вами неинтересно, так как домохозяйка?

Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
нет. он считает что все время нужно чего-то достигать. работать а не дома сидеиь. быть как его сестра. бюджетная в 40 лет но начальник. вот смысл жизни
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Елена 

я просто не поняла, хотеть детей и чтобы жена работала сразу… как-то странно

Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
да я тоже думаю странно

в его глазах я должна быть супер вумен!

Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
вот вы кем работаете? Я директор и никто ни меньше этого!
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Елена 

я? я работаю экономистом в крупной фирме.
Но я работаю как подспорье мужу, так сказать, пошла работать в 4 года ребенку, и работу выбирала, чтобы с 8 до 5, и чтобы можно было легко отпроситься.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

и у нас дом 120 кв, и огород))) но мы делаем дом.дела вместе

Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
вам везет! а я пылесосить не могу заставить
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Елена 

у нас нечего пылесосить)) нет ковров
ну как бы надо договариваться на берегу, когда мы строили такой дом, то сразу было оговорено — всё вместе.

Пожаловаться
Олеся
ДашаМатьВаша 
Не по теме, но спросить хочется? А что пыль и мусор только на коврах и паласах? У нас дома просто ламинат, но я пылесосю каждый день. Потом уж только мою полы.
Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
со временем все меняется: с первым ребенком он мне очень хорошо помогал) а со вторым все меняется, и никак от меня не зависит)
Пожаловаться
Елена
Олеся 
между прочим да!
Пожаловаться
Елена
ДашаМатьВаша 
у меня тоже ковер один только ) но я пылесошу моющим пылесосом) так чище и воздух чище с hepa фильтром )
Пожаловаться
Nataly
Пожаловаться
Nataly
Пожаловаться
Марина
Nataly 
познавательно. можно алкотестер тогда на новый год) ну, нет промиллей- все, можно кормить.

а вообще, в комментариях ну пипец какие прям все правильные. И судят прям, как будто кто-то право давал. прям до зубовного скрежета.

Пожаловаться
Елена
Марина 
вот вот.
Пожаловаться
Nataly
Марина 
А у нас у бабья традиционная ненависть к кормящим по типу «пусть им будет хуже?». Отсюда тупые диеты для кормящих из сушек и гречки, запрет на все вкусное, ни капли алкоголя и т.д.
Пожаловаться
Марина
Nataly 
кстати, вот с третьим стала об этом задумываться.

Типа, родила- терпи! А потом ребенку скажешь- я ради тебя… и т.д. и т.п.

Я не за «пьяницу мать-горе в семье». Всему должна быть мера.

Но ребенку нужна прежде всего счастливая мама. И если бокал вина сделает ее спокойнее, и тем более, если это и не вредно настолько, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Елена
Марина 
да да. просто у нас такое общнство-чем больше из себя строишь героиню, тем лучше. но для кого? «спасибо „никто не скажет.
Пожаловаться
Яна

смотря сколько выпить собираетесь.кормить можно, когда вы уже не чувствуете состояния опьянения, в среднем часа через 3-4 после пары бокалов вина(грамм 300)

Пожаловаться
Марина Савицкая

Смотря сколько вы хотите выпить: если бутылку, то точно часов 6 нельзя кормить, если не больше, а от бокала — ну может часик