Как укладываете детей в 7мес?

Я блин приучила к качанию. Теперь мучаюсь. Как отучить? Как приучить самой засыпать? Выходить выключить свет? Или как? Я не знаю. Есть такие кто отучал от качалок?)

Викуля
043379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Мои каждый в своей кроватке засыпает.Я с ними не сплю.Так проще.
Пожаловаться
Наталия
Днем на руках качаю, а в ночь бутылку, выключаю свет и телек, все выходят))) и засыпает.Иногда не прокатывает, пару раз качну и спит.
Пожаловаться
Vera
Мне муж не давал ночью с мелким спать, тем более в спальне..( он англичанин, у них вообще другое отношение ко всяким детским делам… так стала приучать потихоньку. Конечно не всегда так идеально, порой приходится заходить и качать и опять по новой..)
Пожаловаться
Викуля

Вот крутяк. Что сам засыпает. Но в отдельной комнате я бы не рискнула оставить

Пожаловаться
Vera
Судя по комментариям многие спят вместе!? У нас отдельная комната, там кроватка — кормлю перед сном, потом на руках чуть-чуть качаю, как срыгнетсразу в кровать:) даю игрушку мягкую он Ее сосет и в обнимку засыпает, и да, выхожу и закрываю дверь ?
Пожаловаться
Викуля
Vera 

Вот крутяк. Что сам засыпает. Но в отдельной комнате я бы не рискнула оставить

Пожаловаться
Ната

послушаю… мы до сих пор качаемся и понимаю, что отвыкнет нескоро...

Пожаловаться
Татьяна

Качаю на фитболе, пока по другому никак, отучать не собираюсь, надеюсь сама отвыкнет.

Пожаловаться
Весёлая
Выходить не нужно. Телесный контакт необходим. Мой в волосах копается и засыпает.
Пожаловаться
Кристина

Я кормлю и она на руках вырубается потом несу в кровать

Пожаловаться
Екатерина
Да х.з. Я сына долго качала, когда уже сил не было укачивала на коляски. Ох и намучилась я с ним… потом просто как-то вместе засыпать начали.

С дочкой, я днем с ней на мячике прыгаю, а ночью просто ложимся все вместе, и она засыпает.

Я помню сыну мультики включала, чтобы лежал спокойно. Потом выключала и он засыпал.

Пожаловаться
Анна

младшая засыпала без качаний и до сих пор без них… но при этом я должна рядом лежать… старшая у меня засыпала до 2 лет на шезлонге, с включенной вибрацией )) а средняя могла уснуть, как ей удобно… сидя, стоя, если она захочет спать, она это сделает… и до сих пор так…

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Просто перестала качать и все. Кормлю, кладу рядом, выключаю свет и делаю вид, что спою. Первое время он елозил, пытался убежать ? теперь сразу засыпает. Днём недавно тоже начали так делать, тоже засыпает.

Пожаловаться
Нет Нет

С пустышкой под мобиль — даю соску, включаю через 10 минут спит. или укачивание кроватке с маятником. На ночь с грудью засыпает. Сейчас в гостях у свекрови — нет мобиля и маятника! Укачиваю свои 8,5 кг счастья. Руки скоро отсохнут!

Пожаловаться
Викуля
Нет Нет 

Во во. А я так каждый раз ?

Пожаловаться
Нет Нет
Викуля 

Я не представляю это ежедневное качание до 1,5 лет?‍♀️ надеюсь вернемся домой и он будет сам снова засыпать.

Пожаловаться
Викуля
Нет Нет 

?

Пожаловаться
Кошарик

Мы на фитболе укачиваемся или с грудью засыпаем. Иногда поглаживания помогают уснуть

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Фитбол вещь. Слушай. Можно на ты?? давно хотела спросить. Коляску то изпробовали? Как тебе?

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

Да можно, конечно) коляска хорошая. Едет тихо и плавно, кап большой. Из минусов только габариты. У нас вот в лифт не влазиет

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Совсем большая да?

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Не тяжелая?

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

Ну так… когда едешь, вообще не заметно, одной рукой катится. А таскать, конечно тяжело

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

А можно я как нибудь подойду посмотрю? ??

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

Ок))

Пожаловаться
Кошарик

Договоримся)

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

?

Пожаловаться
Лена
Я месяцев в 11 свою отучила когда поняла, что уже очень тяжело укачивать моего кабанчика. Кормила и ложилась рядом с ней и так она засыпала
Пожаловаться
Викуля
Лена 

?

Показать ещё