Я блин приучила к качанию. Теперь мучаюсь. Как отучить? Как приучить самой засыпать? Выходить выключить свет? Или как? Я не знаю. Есть такие кто отучал от качалок?)
Как укладываете детей в 7мес?
Комментарии
Актуальные посты
Я блин приучила к качанию. Теперь мучаюсь. Как отучить? Как приучить самой засыпать? Выходить выключить свет? Или как? Я не знаю. Есть такие кто отучал от качалок?)
Вот крутяк. Что сам засыпает. Но в отдельной комнате я бы не рискнула оставить
Вот крутяк. Что сам засыпает. Но в отдельной комнате я бы не рискнула оставить
послушаю… мы до сих пор качаемся и понимаю, что отвыкнет нескоро...
Качаю на фитболе, пока по другому никак, отучать не собираюсь, надеюсь сама отвыкнет.
Я кормлю и она на руках вырубается потом несу в кровать
С дочкой, я днем с ней на мячике прыгаю, а ночью просто ложимся все вместе, и она засыпает.
Я помню сыну мультики включала, чтобы лежал спокойно. Потом выключала и он засыпал.
младшая засыпала без качаний и до сих пор без них… но при этом я должна рядом лежать… старшая у меня засыпала до 2 лет на шезлонге, с включенной вибрацией )) а средняя могла уснуть, как ей удобно… сидя, стоя, если она захочет спать, она это сделает… и до сих пор так…
Просто перестала качать и все. Кормлю, кладу рядом, выключаю свет и делаю вид, что спою. Первое время он елозил, пытался убежать ? теперь сразу засыпает. Днём недавно тоже начали так делать, тоже засыпает.
С пустышкой под мобиль — даю соску, включаю через 10 минут спит. или укачивание кроватке с маятником. На ночь с грудью засыпает. Сейчас в гостях у свекрови — нет мобиля и маятника! Укачиваю свои 8,5 кг счастья. Руки скоро отсохнут!
Во во. А я так каждый раз ?
Я не представляю это ежедневное качание до 1,5 лет?♀️ надеюсь вернемся домой и он будет сам снова засыпать.
?
Мы на фитболе укачиваемся или с грудью засыпаем. Иногда поглаживания помогают уснуть
Фитбол вещь. Слушай. Можно на ты?? давно хотела спросить. Коляску то изпробовали? Как тебе?
Да можно, конечно) коляска хорошая. Едет тихо и плавно, кап большой. Из минусов только габариты. У нас вот в лифт не влазиет
Совсем большая да?
Не тяжелая?
Ну так… когда едешь, вообще не заметно, одной рукой катится. А таскать, конечно тяжело
А можно я как нибудь подойду посмотрю? ??
Ок))
Договоримся)
Спасибо большое ?
?
?