Подушка! 26 апреля 2017 14:44 Когда? И какая? Нам почти 11 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леон10 летДенис24 года Одинцово купила в икеа тоненькую в детском и 2 наволочки к ней, она почти и не заметна, но мягенько голове,купила в 1,5 когда стал сооружать из одеяло подушку под голову)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летМария8 лет Щелково У меня дочка на маленькой совсем спит, но больше любит на моей большой и мягкой спать:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Никакой, после 2-3 лет нужна будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 лет Уфа Мы тоже спим без подушки. Но моя, ночью сварачивает одеяло и под голову себе кладет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ариша19 летПолина9 лет Москва ↩ Екатерина Вот моя пока не заберется на одеяло, не уснет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 лет Уфа ↩ Veronika Такая же история ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ойка Ребенок10 летСын8 лет Коломна Никакая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва У нас была ортопедическая по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогиняПлодородия Никакой ещё год точно, а то и 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Варвара10 летАнастасия8 лет Москва Никакая до 3 лет Предыдущая статьяОбоязательно ли покупать ребёнкуСледующая статьяХороший невролог ГомельАктуальные постыреаферон отзывы детямтфк дуо как собрать прогулку
купила в икеа тоненькую в детском и 2 наволочки к ней, она почти и не заметна, но мягенько голове,купила в 1,5 когда стал сооружать из одеяло подушку под голову))
У меня дочка на маленькой совсем спит, но больше любит на моей большой и мягкой спать:)))
Никакой, после 2-3 лет нужна будет.
Мы тоже спим без подушки. Но моя, ночью сварачивает одеяло и под голову себе кладет.
Вот моя пока не заберется на одеяло, не уснет))
Такая же история
Никакая
У нас была ортопедическая по назначению врача
Никакая до 3 лет