Сна и кормления.Нам 9 месяцев.И каждый день по разному.Может есть ночью, может не есть.Утром может в 5 проснутся, в 6, в 7 и это независимо от того, во сколько он лёг. Соответственно ложится спать сын тоже в разное время.
Сна и кормления.Нам 9 месяцев.И каждый день по разному.Может есть ночью, может не есть.Утром может в 5 проснутся, в 6, в 7 и это независимо от того, во сколько он лёг. Соответственно ложится спать сын тоже в разное время.
Все от тебя зависит, перестраивай, первое время тяжело, у нас сбился режим после болезни, сон конечно пока в норме, да и я сама днем его качаю, бывает не хочет спать, но укачать можно, я пою он слушает и засыпает, а вот по кормлению, пока сложно, примерно все, но я стараюсь наладить особенно ночью
У нас тоже по-разному. Иногда в 5 утра проснётся, и больше не спит, а иногда удаётся уложить до 8. Ну и соответственно от этого весь режим дня сдвигается
Мой тоже сам себе велосипед, но покушать ночью пару-тройку раз ещё ни разу не отказался.
Ну мы отстаем всегда на час или два от режима.Настроение всегда разное.Щас периуд зубов еще.так что прям в точьное время никак не выходит
Мы можем проснуться поесть иди спать до утра, а так спим до 6-7 утра
А спать во сколько укладываетесь?
В 21.00-21.30
А если встал в 6, во сколько первый сон?
В 10.00-10.30
У нас такое бывает. Иногда через каждые 2-3 часа ночью встает
Кушать встаёт?
Да
Специально режим выстраивала только с кормлением тк мы на ив!
Мы тоже на ив.Но никак.То спит ночь и просыпается в 7.А то ночью кушает и просыпается и встанет в 6
Я ночью не кормлю с 6месяцев! все детки разные, все выровняется у вас)
У нас есть режим, но мы совы… ложимся спать в 22:30 и спим до 7:30… все вокруг кричат поздно мы спать ложимся… а я отталкиваюсь от сына все детки разные! кушаем каждые 4часа(первое кормление в 7:30 и тд)спим днём несколько раз, очень активный сыночек)
У нас тоже нет режима, но ночью всегда кушаем, не просыпается. Но нам ток 7)
Нам 2.5, но я пытаюсь делать какие-то процедуры в одно и то же время, например, вечернее купание часов в 20.30-21, потом кормление и сон. Есть дневной сон один нормальный, а в течение дня так, то спим, то бодрствуем
Ух, абсолютно никакого режима, я уже и перестала пытаться его установить.Так что Вы не одиноки ?
Быват конечно сбой днем, если болел или от прививки( а так вроде нормально, не сбивается
И мы так же