Нужен совет!!!!

Доброго времени суток! Я в полной растерянности. Посоветуйте у кого так было. Мелкой 10 месяцев. Кушала прикорм неплохо. Вес в 10 месяцев 9 600, рост 72см. По ВОЗу все окей. Подгуз после ночи всегда был полный ( мы на гв). Вчера утром проснулись подгузник полностью сухой. От завтрака отказалась, овощи съела только одну чайную ложку, неполная баночка йогурта и 6 ложечек каши вот и все, что ребенок съел за весь день. Молоко вроде ест, но не вижу мочи (извиняюсь за пикантные подробности). Пить жидкость отказывается. Сегодня все повторяется. Что делать?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас впервые ночной перерыв получился. Она в силу того, что ночью часто грудь просит, полный подгуз к утру делала. А тут… Хотя в целом активная, ползает, играет, пищит. Вполне здоровый ребенок. Я уже к вечеру себя накручивать стала, что может молока не хватает. Переночуем, а там в зависимости от ситуации, если что с утра в больницу. Хоть бы пронесло!!!!

Пожаловаться
Liadana
Раз в 4-6 часов писать то должна, ночь исключается, там может быть 8-10 часовой перерыв. попробуйте насильно попоите и посмотрите как пописает. У нас один раз не писала 12 часов, я уж решила в больницу, но потом прописалась
Пожаловаться
Shewolf
может приболела. а может и зубы. Мой уогда болеет воду не впихнёшь, а следовательно и подгуз сухой. сейчас вот зубы лезут, опять не пьёт, вливаю систематически шприцом по чуть-чуть
Пожаловаться
Светлана
Shewolf 

Хорошо если зубы.................

Пожаловаться
Чита Дрита

было и у нас такое пару раз. Я думаю, что зубы идут вот и отказывается в рот что-то брать. Моя тоже по паре дней так постилась, потом резко в норму приходило

Пожаловаться
Светлана
Чита Дрита 
Хорошо если так. Десны воспаленные. Ждем зубов. Но боюсь- писает мало.
Пожаловаться
Оля Скрипник

ну у вас твое детей, я думаю, вы ж опытная мама уже. конечно к врачу надо, тут то вам что скажут?

Пожаловаться
Светлана
Оля Скрипник 
Вроде и опытная. Но с каждым ребенком все по разному. У меня со старшими вообще таких проблем не было.
Пожаловаться
Оля Скрипник
Светлана 

ну писять однозначно ребенок должен, тут уже не в количестве еды дело. если вообще нет мочи, то я б била тревогу и ушла на узи сразу причем. не болейте, пусть все хорошо будет.

Пожаловаться
Светлана
Оля Скрипник 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! Сейчас позвоню в консультацию.

Пожаловаться
Ирина ррр

К врачу. Может что-то с почками быть.

Актуальные посты