Доброго времени суток! Я в полной растерянности. Посоветуйте у кого так было. Мелкой 10 месяцев. Кушала прикорм неплохо. Вес в 10 месяцев 9 600, рост 72см. По ВОЗу все окей. Подгуз после ночи всегда был полный ( мы на гв). Вчера утром проснулись подгузник полностью сухой. От завтрака отказалась, овощи съела только одну чайную ложку, неполная баночка йогурта и 6 ложечек каши вот и все, что ребенок съел за весь день. Молоко вроде ест, но не вижу мочи (извиняюсь за пикантные подробности). Пить жидкость отказывается. Сегодня все повторяется. Что делать?????
Нужен совет!!!!
Комментарии
Актуальные посты
корол s2 отзывы
укус осы на 9 месяце беременности
укус осы на 9 месяце беременности
У нас впервые ночной перерыв получился. Она в силу того, что ночью часто грудь просит, полный подгуз к утру делала. А тут… Хотя в целом активная, ползает, играет, пищит. Вполне здоровый ребенок. Я уже к вечеру себя накручивать стала, что может молока не хватает. Переночуем, а там в зависимости от ситуации, если что с утра в больницу. Хоть бы пронесло!!!!
Хорошо если зубы.................
было и у нас такое пару раз. Я думаю, что зубы идут вот и отказывается в рот что-то брать. Моя тоже по паре дней так постилась, потом резко в норму приходило
ну у вас твое детей, я думаю, вы ж опытная мама уже. конечно к врачу надо, тут то вам что скажут?
ну писять однозначно ребенок должен, тут уже не в количестве еды дело. если вообще нет мочи, то я б била тревогу и ушла на узи сразу причем. не болейте, пусть все хорошо будет.
Спасибо! Сейчас позвоню в консультацию.
К врачу. Может что-то с почками быть.