Погуляли(((упала головой

На улице всегда держу за капюшон и хожу за ней, постоянно лезет на лестницы и бордюры, уже около дома пыталась залезть на бордюр высокий и падает затылком об него плакала минуты 3, я то удержала ее но она все равно стукнулась, вроде щас нормально и на голове пока ничего нет, теперь волнуюсь(((

Olesya
09364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинулька Жирнова

Смотрите на поведение. Если, не дай бог, сотрясение то будет рвота, у маленьких так проявляется

Пожаловаться
Алина
Вы уже вроде давно ходите, пора прекращать водить Ее ща капюшон) мой тоже падает, запинается, как и все дети, но я его научила падать вперёд и выставлять руки) а если я его возьму за капюшон, то заметила, он сразу равновесие начинает терять ) так что или сам, или за ручку
Пожаловаться
Olesya
Алина 

А ч вот боюсь падений и всегда хожу взади и держу ее, за руку не ходит, вырывается

Пожаловаться
Ksenya

Все хорошо. У нас голова самое бьющееся место было(((

Пожаловаться
Александра

Следите за поведением, если ничего не изменится​, оно и хорошо

Пожаловаться
Елена Станкевич

Голова это у них место стуков. Конечно смотреть надо, но никто не застрахован, не волнуйтесь он забыл уже, а вы еще волнуетесь

Пожаловаться
Анастасия
Следите за ее поведением если ничего не изменится то все норм! Мой старший тоже разок хорошо об тратуар приложился((((но все обошлось шишкой слава богу
Пожаловаться
Ольга

Да бросьте. Мы постоянно головой лупимся — ничего. Живой

Пожаловаться
Кокос

Купите возжи или как их там)