Как ваши детки спят ночью в этом возрасте? У нас уже 1,5 месяца какой-то треш. Началось всё с нижних зубов, потом заболели, потом новая умелка и все эти дни ночью спали ооочень плохо (раньше просыпалась 1-2 раза на покушать). Иногда просыпались каждый час, мы уже как зомби. Интересно мы одни такие или нет? Кстати, дневной сон улучшился. Раньше часто были короткие сны по 40 минут, сейчас бывает и по 2-3 часа спит… Что делать не знаю, верхние десны набухшие, но я не думаю, что причина в этом…
Ночной сон в 8-9 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочь не спала днём сегодня 7 часов подряд, это пипец… И её жалко и у самой сил уже морально поубавилось
Ппц (
У нас тоже эту ночь дочь хорошо спала, но мы её оставили в нашей кровати… Потому что долго не укладывалась после перекладывания
Ой… ну у нас по разному… вот ветер всю ночь был — я вставала каждые минут 40-час соску ему давала… а под утра каждые 20-30 минут… а следующая ночь была бещветренная и мы спали вообще не просыпаюсь всю ночь)))а так бывает проснётся пару раз — соску найти не может.суну и спим...
Ну да, погода тоже влияет) дочь не приучена к соске, тк изначально выплевывала) всю ночь не просыпаясь спать это что-то нереальное) такое было всего пару раз, я сейчас согласна хотя бы раза два вставать, как раньше… Это ещё хорошо, что муж сменяет и я могу хоть часа два поспать, а так чокнуться можно одной..
Да уж… ну на зубы именно центральные верхние — мы тоже очень плохо спали… сейчас и боковые набухают… но вроде терпимо)
Интересно отчего это зависит, у кого-то ведь бессимптомно практически режутся...))
Мы так все и спим до сих пор)) Сын просыпается каждые 40-60-90-120 минут примерно. Ну точнее начинает вошкаться во сне, переворачиваться. Иногда сам засыпает, но чаще грудь наш сон спасает)
Ппц, ну мы тоже любители во сне вошкаться, но она могла проснуться, посмотреть вокруг и дальше спать. А щас жесть, особенно когда научилась стоять у опоры, просыпается сразу же встаёт и орёт
Слушай, ну так да, походу, это у вас отработка новой умелки идет. Плюс еще зубы, наверное. У нас сын тоже может во сне перевернуться, проснуться и поползти сразу. Поэтому я и ловлю его круглую ночь, не даю проснуться полностью)) Грудь, тьфу-тьфу-тьфу, спасает сон обычно.
Моя ночью более менее спит (2-3 раза обычно, засыпает сама) а вот днём 30-40 мин с 1,5мес? зубов нет
У нас ситуация очень похожа. Десна также сверху набухшие.
Режим кстати тоже меняется.
На прошлой неделе спали по 2~3 часа днем. Я аж обалдевала что та долго. А сейчас снова по часу или пол ора несколько снов в теч.всего дня.
Я тоже офигела, когда по три часа подряд днём сон… Значит нас тоже это ждёт))
А в каком виде нурофен даёте?
Я жидкий даю.
Хотя свечи говорят лучше, ротому что они всасываются быстрее и на желудочек не ок.влияния.
Я просто не встречала нурофена в свечах. Мне нравится как он быстро действует, ребенок хоть не мучается.
Спасибо!
Я давала нурофен на ночь вчера, не знаю что помогло, решили оставить в нашей кровати с 12 ночи до 5 утра проспала без пробуждений и не вертелась даже… Печально, что не в своей кровати, но 5 часов без пробуждения для меня такой каефф))))
Замечательно )))
Оксана, у нас тодн также было. Два зуба снизу вылезли. Два сверзу ерзают уже полтора месяца. Сейчас пока отлегло. Интересно насколько опять перерыв.
Попробуй нурофен на ночь дай. Нам гели не очень помогают. Я нурофен давала. Не всегда правда. Мы и сейчас суперсном не отличаемся.
Спасибо, попробую сегодня!
Нам 10 мес, спим на груди… засыпает только со мной, тоже ничего пока поделать не могу..((Десны так же набухшие… но в этом ли причина..?
Это ппц, ночью виснет минут по 40, я залипаю, а потом ещё самое обидное в кровать положу, она может встать резко и кричать или поспит всего полчаса, а если с нами просто положить даже без груди сонную она может долго проспать на нашей кровати, я не знаю в чем дело… Приучать спать с нами как-то не хочется...
Да это тяжело… нам 10… приучили спать с нами, даже не заметили(планируем отучать и перекладывать)… но видимо рано, маленькие ещё… будем ждать годика… там и посмотрим!)А то сил никаких..(((
Мы тоже плохо спим… одназначно зубы
Нам они как-то тяжело даются и лезут долго, никакие мази, капли не улучшают сон…
А как вы узнаете, когда она хочет в туалет?
Она начинает шевелится, ворочится и на карачки встает
Спим хорошо ночью, просыпаемся только на горшок, убрали ночной памперс.Ночью почти не кормлю, ближе к утру уже, где-то в 5-6 утра, до этого стараюсь воды дать, а иногда и без нее обходимся.Вот в туалет "по-маленькому" за ночь ходим 2 раза
Это классно, я уже забыла что такое спать хотя бы часа 4 подряд… Сплю урывками… Не знаю уж, что ей спать мешает всё :(
Я думаю в этом, мы тоже это прошли. Глазные лезли когда это что то с чем то было, и спали до обеда, впрочем и сейчас не отличаемся так же спим, у вас режим меняется, поменяется будет опять спокойно