Жидкий стул 4 дня!

Девочки помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой же проблемой, ребенку 8 месяцев 4 дня назад поднялась температура 38,6 и три раза за день сходила жидко в туалет, вызвала врача та сказала что все в порядке это верхние зубы лезут, три последних дня температура 37,2 ребенок отказывается есть тоесть ест оч мало и три четыре раза в день ходит жидко в туалет, плаксивая правда руки изо рта не вытаскивает у меня уже

Истерика (((((

Viktoria
015266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Вот так зубки девочки, мы в больнице!!! Ребенок перестал писать!!! 2 раза в сутки всего!!!!!

Пожаловаться
Viktoria

Девчули спасибо за советы, побегу в аптеку!!! Врача все равно наверное завтра вызову для успокоения души!!!?

Пожаловаться
Re-L Mayer

От поноса смекта, аципол. И смесь только пил дней 5-6. Пока верхний зуб не порезал десну и боль прошла

Пожаловаться
Viktoria
Re-L Mayer 

Вот я тоже решила пока прикорм не давать только смесь да и не ест она и ее,??

Пожаловаться
Viktoria
Re-L Mayer 

Я один раз дала энторофурил, он не пойдет?

Пожаловаться
Re-L Mayer
Viktoria 

Поите смесью тогда. Мой пил по 150 мл через 3 часа. Другую пищу бессмысленно давать. Она сразу выходила не переваренной почти.

Пожаловаться
Viktoria
Re-L Mayer 

Да у нас тоже выходила не перевареной со стулом!!!

Пожаловаться
Re-L Mayer
Viktoria 

На счет него не знаю. Мы пили смекту 1 пакетик в течении дня. И аципол 3 раза в день по 1 капсуле.

Пожаловаться
Инна

А что она вам назначила?

Пожаловаться
Viktoria
Инна 

Виферон, Мирамистин и травки, короче неадекват какая то, свечи не могу ставить у нее понос!!!

Пожаловаться
Инна
Viktoria 
Смекту дайте от поноса… а так вибуркол вставьте, он помогает при прорезании… Тоже вот мучались неделю назад… Виферон он для иммунитета… если есть насморк то можно грипферон вместо виферона… А так вибуркол очень помог… Два дня утром и вечером повставляла и все ребенок как и раньше)
Пожаловаться

Пока не вылезут, к сожалению, ничего не сделаешь

Пожаловаться
Viktoria
Маргарита 

А сколько дней это может продолжаться? Может это не зубы а ротрвирус какой нибудь! Боюсь как бы обезвоживания не было не ест ни чего (((( и писать перестала,,?

Пожаловаться
Viktoria 

А сколько ребёнку? Ну в любом случае, давайте смекту, побольше воды. Ротавирус обычно 3-5 дней. На фоне зубов может и неделю и две

Пожаловаться
Viktoria
Маргарита 

Завтра пятый день,8 месяцев дочки