Отекает лицо((

Девочки, у кого так бывало? Нам 9 месяцев. Стало отекать лицо, в частности глаза, веки. Обычно после сна. Любит спать на животе, может из-за этого? Воды пьёт мало. Писает вроде не часто. А может такое из-за зубов быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тата вы сходили на прием, что в итоге

Пожаловаться
Туся
Ксения 
Наш педиатр не нашла в этом что-то плохого, но я попросила анализ мочи. Он ничего не показал. Понаблюдаю еще, возможно сходим сами на узи почек и сердца
Пожаловаться
Евгения

От того что спит на животе могут быть отеки, нам в поликлинике говорили.

Пожаловаться
юлия

Вот и у нас также, глазки постоянно отекают((( Почитала отзывы и теперь стала переживать. Мы спим только на животе и не пьем воду вообще, пару глотков в день ели заставляю сделать.

Пожаловаться
Туся
юлия 
Компоты и сок тоже не идут((( завтра пойдем в больницу, хотела подождать до приема, но не буду.
Пожаловаться
юлия
Туся 
Отпишитесь тогда завтра, что скажут. Очень интересно. Мы кстати тоже ни компот, ни чай, ни сок, ничего не желаем пить(((
Пожаловаться
Туся
юлия 
Хорошо))
Пожаловаться
юлия
Туся 
Добрый день) Вы к врачу сходили? что сказал?
Пожаловаться
Туся
юлия 
Сегодня не удалось попасть на прием, нашего врача не было на месте(( поэтому идем завтра.
Пожаловаться
Туся
юлия 

Наш педиатр не нашла в этом что-то плохого, но я попросила анализ мочи. Он ничего не показал. Понаблюдаю еще, возможно сходим сами на узи почек и сердца

Пожаловаться
Шаманка

когда человек мало пьет воды, он начинает отекать. Это парадокс, но это так. Организм старается из-за дефицита удерживать воду как может. Это как безуглеводные диеты и жир. Сожрутся мышцы, а жир хрен уйдет, еще и добавится

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Нужно поить малышика и обязательно скажите об этом педиатру!
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Вам в обязательном порядке нужно показаться педиатру, даст правильные рекомендации для вашего конкретно случая.

Пожаловаться
Туся
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ 

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫
Туся 

Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
LambErtA

лучше пусть пьет хорошо и писает хорошо, чем мало и редко. проверьте почки, пусть врач лучше проверит что да как. перебдеть всегда лучше.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Нужно проверить работу почек, сердца и сосудов
Пожаловаться
Татьяна

Вот наоборот, плохо, что пьёт мало! Мой сын с 4-ех мес спал, практически всегда на животе… зубы тоже лезли...никогда отеков не было! Творог кушаете? Исключайте! Бегом к врачу!..

Пожаловаться
Туся
Татьяна 
Молочки еще не вводила
Пожаловаться
Инука Биленко
У нас отекала глазки, анализ крови показал аллергию
Пожаловаться
Туся
Инука Биленко 
Просто анализ крови, или именно на аллерген?
Пожаловаться
Инука Биленко
Туся 
Обычный
Пожаловаться
Voy
У меня у старшей так было, тоже хорошо помню в 8 мес, но больше как глаза узкие были. К врачу все же сходите
Пожаловаться
Лиля
Не может! К врачу! Симптом нехороший
Пожаловаться
Жанна
УЗИ почек! Или может особенность такая…