Девочки, у кого так бывало? Нам 9 месяцев. Стало отекать лицо, в частности глаза, веки. Обычно после сна. Любит спать на животе, может из-за этого? Воды пьёт мало. Писает вроде не часто. А может такое из-за зубов быть?
Отекает лицо((
Комментарии
Актуальные посты
Тата вы сходили на прием, что в итоге
От того что спит на животе могут быть отеки, нам в поликлинике говорили.
Вот и у нас также, глазки постоянно отекают((( Почитала отзывы и теперь стала переживать. Мы спим только на животе и не пьем воду вообще, пару глотков в день ели заставляю сделать.
Наш педиатр не нашла в этом что-то плохого, но я попросила анализ мочи. Он ничего не показал. Понаблюдаю еще, возможно сходим сами на узи почек и сердца
когда человек мало пьет воды, он начинает отекать. Это парадокс, но это так. Организм старается из-за дефицита удерживать воду как может. Это как безуглеводные диеты и жир. Сожрутся мышцы, а жир хрен уйдет, еще и добавится
Вам в обязательном порядке нужно показаться педиатру, даст правильные рекомендации для вашего конкретно случая.
Наш педиатр не нашла в этом что-то плохого, но я попросила анализ мочи. Он ничего не показал. Понаблюдаю еще, возможно сходим сами на узи почек и сердца
Всё будет хорошо!!!
лучше пусть пьет хорошо и писает хорошо, чем мало и редко. проверьте почки, пусть врач лучше проверит что да как. перебдеть всегда лучше.
Вот наоборот, плохо, что пьёт мало! Мой сын с 4-ех мес спал, практически всегда на животе… зубы тоже лезли...никогда отеков не было! Творог кушаете? Исключайте! Бегом к врачу!..