Малышу месяц, ходили в поликлинику на прививку. Посмотрев на малыша доктор сказала пропить неделю хофитол, т.к. ребенок ещё желтый. Врач, которая приходила домой ничего не говорила по этому поводу. В роддоме ребенок несколько раз был под лампой. При выписке я уточнила у доктора нужно ли что-то давать малышу от желтушки. Она сказала, что не нужно ничего пить, я так поняла, исходя из результатов анализов. Девочки, поделитесь, как долго у ваших малышей была желтушка, чем лечили.
Нам полтора месяца.Из низ месяц в больнице пролежали.Глюкоза в капельнице, Урсольфак, лампа и многое другое. Ничего не помогает.Даже не знаем что и делать. Кстати, как и врачи тоже....
Нам глюкозу назначили. Немножко подавала. Потом забила и само Все прошло
У нас в роддоме после прививки гепатита взяли кровь и было 240. Но цвет кожи был нормальный. Взяли на ночь под лампу, а с утра привозят желтого и повысился до 280((. 4 дня отдавала в роддоме под лампы и в итоге снизился до 240. Выписались под мою расписку. За это время дома стал нормального цвета с румянцем. Вчера сдали кровь у нас 61, а норма до 29. Сходим в пн к врачу. При всем этом у нас желтенькое только лицо было и чуть грудь до животика. Белки у глазок были всегда белые.
Если вы кормите грудью, то возможно это желтуха грудного молока. И ещё сдайте кровь на анализы, возможно это синдром Жильбера
Конечно не в тему… но у меня повышенный все время билирубин, вроде цвет кожи обычный, врачи тоже подозревают синдром Жильбера. Хотела даже анализ на него сдать, но этот анализ стоит 15000р...((((
Он стоит 500₽. При синдроме жильбера не обязательно должен быть жёлтый цвет кожи.
Мы делали анализ ребёнку на синдром Жильбера в Самаре за 500₽. Кто вам вообще такой ценник сказал?
Ого! Спасибо большое!!! Может я не то посмотрела… в ИНВИТРО увидела в их прайсе… А не подскажите где делали?
Нам делали в Калинина, но они не в своей больнице делают а отправляют
Спасибо! Буду иметь ввиду теперь!))
4 месяца и мы летние, все время под солнцем, даже в больницу нас положили, на дневное и там мне заведующая сказала что на ГВ до полугода может держаться, выписала хофитол, но я давать не стала, само прошло. Ловите солнышко на улице
Нам тоже врач сказала хофитол пить, один день дала, и дочу обсыпало. Аккуратно он на апельсиновом сиропе, а у деток аллергия на цитрус. В общем стоит этот хофитол на полочке. Больше не чего не пили, сама прошла к полтора месяцам. Я грудью кормлю, и мне сказали если на ГВ, то быстрее пройдет...
Неделю в реанимации. До сих пор ещё в больнице. Итого 3 недели
У нас была в легкой форме… не знаю, что было по анализам… недели за полторы — две прошла… давала воду пить… под лампой не лежали, нам в день выписки сказали, что желтушка
Воды больше давайте и на солнце чаще бывайте.Без лекарств у дочери билирубин пришел в норму к 2 месяцам, а был 300.С сыном уже прошла почти, много воды пил, а нам всего 2 недельки.
У обоих к месяцу проходила, так что не подскажу
у моей старшей племяшки желтуха держалась почти 2 мес. сестра просто возила ее на анализы крови периодически — там видно было что постепенно становится лучше, так она ничего и не давала. хотя педиатр кучу всего выписал
Здравствуйте! Мы тоже приехали домой из роддома и «пожелтели », врач пришла, сразу сказала_у Вас желтушка! Назначила хофитол, сказала пить водички давать до 60 мл в сутки.Потом нас направили к неонатологу и сказали сдать кровь на билирубин, анализы пришли хорошие, но врачиха столько мне выписала лекарств, что и не снилось, наименований 5 в один день нужно было давать.Я неделю подавала и перестала.Все прошло в месяц .
Назначали Урсофальк, но мы не стали ребенка пичкать лекарством.Взяли напрокат лампу(ванночку), полежали в ней три дня и желтушка прошла