Алергия на манту?

Девочки может у кого было, после манту у нас ручки и попка в прыщичках алергии(ничего нового не давала) и маленький синячок в месте укола.Алергия на манту?может ли быть алергия на нее? и что тогда делать со следующими?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛунаЯ

У нас на полиомиелит судороги… четко в день прививки раз в год

Пожаловаться
Надежда
ЛунаЯ 

ого, а мед отвод не дают в таких случаях?

Пожаловаться
ЛунаЯ
Надежда 

Дают. А в саду выносят мозг, что мы недопущены в коллектив и тычут бумажку по нашему району области, что у нас неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в районе и они имеют право принимать решение о недопущении в этом случае в сад. Вот скоро снова делать… уже готовимся морально (((

Пожаловаться
Виталина
ЛунаЯ 
Не делайте. Вы не представляете какие могут быть последствия. Я живу возле санатория, где лечатся детки у кого было осложнения после прививок.

По закону вы имеете полное право отказаться. И никто не имеет права вас не взять в сад.

Пожаловаться
ЛунаЯ
Виталина 

Представляю! Поэтому и готовлюсь морально! Я вообще за прививки, но тут у меня все переворачивается, очень страшно. Для них это план, а для меня здоровье ребенка

Пожаловаться
Виталина
ЛунаЯ 
Удачи вам. Хорошо подумайте стоит ли оно того.
Пожаловаться
MeryЖопинс

конечно, может это же очень аллергенная проба, уже 21 век на дворе, есть другие информативные тесты, она к тому же дает ложно положительные и ложно отрицательные результаты

Пожаловаться
Ольга

У меня была жуткая реакция на манту, пол руки опухало. После проверок оказалось, что именно аллергия на саму прививку. После этого сделали от нее медотвод.