Девочки может у кого было, после манту у нас ручки и попка в прыщичках алергии(ничего нового не давала) и маленький синячок в месте укола.
Алергия на манту?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки может у кого было, после манту у нас ручки и попка в прыщичках алергии(ничего нового не давала) и маленький синячок в месте укола.
У нас на полиомиелит судороги… четко в день прививки раз в год
ого, а мед отвод не дают в таких случаях?
Дают. А в саду выносят мозг, что мы недопущены в коллектив и тычут бумажку по нашему району области, что у нас неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в районе и они имеют право принимать решение о недопущении в этом случае в сад. Вот скоро снова делать… уже готовимся морально (((
По закону вы имеете полное право отказаться. И никто не имеет права вас не взять в сад.
Представляю! Поэтому и готовлюсь морально! Я вообще за прививки, но тут у меня все переворачивается, очень страшно. Для них это план, а для меня здоровье ребенка
конечно, может это же очень аллергенная проба, уже 21 век на дворе, есть другие информативные тесты, она к тому же дает ложно положительные и ложно отрицательные результаты
У меня была жуткая реакция на манту, пол руки опухало. После проверок оказалось, что именно аллергия на саму прививку. После этого сделали от нее медотвод.