как вы прекращали ночные кормления?
ребенку почти 11 месяцев.ночью кушает смесь.(в 22, в 2 ночи, в 5 утра и иногда в 7)
просыпается ночью и орет диким ором в ожидании бутылочки! раньше такого не было… а вот последний месяц… Реально ли отучить вообще, а не заменить кефиром или кашкой… я пробовала, он все равно просыпался каждые 3 часа покушать, хоть у многих знаю спят всю ночь… Поделитесь опытом?
уход от ночных кормлений
Комментарии
Актуальные посты
Может днем не доедает каллораж? А ты приглашала подруг в пост? Что-то не было уведомления?
да, моршуниш, приглашала… да нее днем он плотно.мы ж полностью на "взрослой" еде… даже перед сном пробовала с мясом кашу)думаю что это у него как в привычку… буду пробовать варианты.а то чем старше тем труднее мне кажется)вы отдыхаете еще?)))?красотки!!
Да какой это отдых… всю неделю она адаптировалась и с рук не слазила, завтра уезжаем уже. У нас тоже с кормлением беда… не весь прикорм ест.
?вот коза дереза?ну ниче! привыкнет))я некоторые продукты на время убирала.он забыл что они не нравились и щас лопает)))
Да уже привыкла, но нам уже уезжать?
У нас такая же песня.может раз 5 проснуться и требовать грудь.ничем не обманешь
Блин у нас та же проблема. Не знаю как с этими ночными жорами бороться. Советовали вместо кормления воду давать, так он попьёт и выкидывает бутылку и дальше в плач ?
вот воо и у нас так же
Я никак не отучала. Все говорили отучай, отучай, если ест значит голодный вот и все. Не готов значит ещё. Моя сама не стала кушать, сейчас болеем и днём плохо кушает зато ночью часто ест, и встаю кормлю. А насчёт того что поорет и перестанет с этим поаккуратнее, может и закатиться.
да, вот так)))вес хороший 8900
это нормальный вес при его активности! у нас с педом все под контролем.
такой скандалист… хорошо что мы живем в частном доме и нет соседей у нас)новерное это единственный вариант(спасибо за отзывы!
надо попробовать… спасибо
да хорошо! с грудью я думала тоже самое… что хочет кушать… а оказалось нет… привычка
спасибо))утешила)