Понравилась геоби с781р. Но смущает что нет перемычки между ног ( как вы считаете нужна ли она?? И не нравится что кап свободно висит сзади. Может у кого была такая?

Понравилась геоби с781р. Но смущает что нет перемычки между ног ( как вы считаете нужна ли она?? И не нравится что кап свободно висит сзади. Может у кого была такая?
Перемычка нужна. У нас была прогулка без нее, очень неудобно, ребенок сползает
Ну вот я тоже так думаю все таки
Тоже все пересмотрела и как увидела в магазине, остановилась на ней, очень довольна.
Мне нравится у них другая модель. Трости я вообще не особо люблю
Аа, понятно)) просто я наоборот искала только трость, а так коляска отличная (еще бы дороги были хорошие)))
Малыш будет сползать
Пристегиваться ремнями, без плечевых. Я в том году так пристегивала иначе вылететь мог. Сейчас нет, морока. Расстегни, пристегни. Но привыкнуть можно. Вес у нее какой?
Не знаю. Посмотреть надо
Вика, а ты сама в магазине катала какую нибудь из тех что присмотрела? У меня часть колясок отсеялась, после того как я их потрогала и покатала. У нас еще чико продавали, со скидкой. Я прискакала, не помню точно название модели, а в магазине сказали скидки нет. Я так обломалась. Она по скидке 18 у них на сайте была.
Катала перегу влюбилась в нее. Катала дешевую мишутку тоже ничего так сойдет. Эту Катала чуть другую модель тоже легкая мне понравилось. Вот камарелы у нас только нигде нет. Хотела бы попробовать
У нас почти такая же, только геоби с780
С 4 колёсами, я довольна очень этой коляски
Ага ?
Подруга взяла вот такую модельку она подороже но она ей довольна… если надо узднаю фирму и модель))
Вот очень классные и легкие!
Типичная погремушка!
Модель тяжелая и нам не понравилась… мы купили Kamarelo EOS вес 9кг и есть перемычка между ножек. Камарело не дорогая коляска отлично складывается и всесезонна.
Вес вы с инструкции написали? Она тяжелее моей. Я ее смотрела. Свою дома взвесила -10 в полном комплекте.
Но отзывы конечно о ней… не ахти…
Отзывы на любую можно не ахти найти. У моей тоже минусы есть. Мне еос понравилась, но вот вес большеват. Из за колес надувных.
Поэтому мы вчера ее заменили на Пег-Перего Бук. ) еще прикупим пег -перего си)
????Мне нравится пег перега, крутая.
Симпатичная очень. Но смотрится громоздко очень. Как назад она поднимается легко? Одной рукой?
Ооо. Ну конечно. Я тоже в перегу влюблена
У нее такой наклон ручки, мне кажется легко.
Я про камарелу. Перега то я знаю легко вообще
И легко едет! Сестра такую с удовольствием откатала… и мы вчера за 7500 купили))
Поднимается отлично! Складывается 1й рукой! Сидушка широкая сыну свободно! Очень нравится спинка… не прямая а чуть с изгибом очень удобно сидеть. Легко перевозить ее в транспорте, в машине. По пандусам едет суперски это лутчшее что у нас было!
Кого за 7500,
???
Ты про перегу? ?
Вы бу взяли? Бук дорогие вроде.
Я по магазину катала, нормально она себя ведет и на ступеньку запрыгивает нормально.
Да взяли с рук… новая 22000 взяли за 7500 в отличном состоянии.
Самая ужасная коляска. Громозская и сломалась через 2 недели
Сестра 2года катала и все отлично! У соседей наших тоже такая бежнвая и все отлично… это просто вам так не повезло !!!
Повезло. У нас нет таких вообще с рук в нашем урюпинске
У хороших производителей таких казусов быть не может. Я уверена что я не одна такая кому так " не повезло".
Вы про камарелу?
Бред! Все от человека зависит… все катают и все хорошо! Просто вам не повезло...
Да
При чем тут человек? Я что Геракл какой то взяла и коляску сломала. Я обычная среднестатистическая девушка. Если у вас есть пример где коляска долго послужила, то я могу привести обратный, в том числе и личный пример. Ну и где тогда все? Кто все катают? 50на50 Эта колясочка.
Круто! ???
Так можно о любой тогда коляске сказать… и даже особенно о той что на фото у автора… в яндексе куча отзывов о том что коляска не ахти… просто кому -то везет а кому -то нет… или уж действительно у вас дороги плохие)))
Что-же могло у нее сломатся...
?
Ну как бы понятное дело что нет идеальных колясок и о каждой можно увидеть плохой отзыв. Вы пишите очевидные вещи. А дороги у нас такие же как у вас, Московские. Поломалось буквально все, тормоз, колесо сдулось, сама коляска постоянно юлила на снегу заносило то влево то вправо, козырек сломался не накрывал вообще ребёнка, и кнопки тугие
Как колесо сдулось… что за модель…
И кнопок у нас нет на козырьке
Кнопки на накидки для ножек. Модель еос. Вот так, сдулось, то ли камера то ли ещё сто то. Я не разбиралась. Достала она.
Так вы про ЕОС а я думала о Пег-Переге))) еос у подруги камеру тоже меняли муж сильно накачал и лопнула камера ремонт 300р.
Просто пристёгивайте ребёнка ремнями и никаких проблем не будет) у меня другая коляска: капелла s901, там тоже не перемычки между ножками, но меня всё устраивает) на самом деле объективного совета не найдёшь, кому-то одно не нравится, кому-то другое, а кого-то всё устраивает)
Она не нужна, там же ремни.
Там ремень идет с перемычкой между ног
Ну это понятно. А если не пристегивать
Тогда я думаю что не удобно
Мне тоже одна понравилась на типа этой. Хотите фото?
Хочу☺