Коляска

Понравилась геоби с781р. Но смущает что нет перемычки между ног ( как вы считаете нужна ли она?? И не нравится что кап свободно висит сзади. Может у кого была такая?

Коляска

Викуля
061546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шульга
Я тоже думала что нужна перемычка, НО! Когда ребенок пристёгнут на мотне, то осанка хорошая, не скатывается спина. Ребенок сидит ровно! Наблюдала последствия от свисания на перемычке… Детей водили на массаж.
Пожаловаться
Снежана
Отличная тача! У нее ремень с перемычкой.
Пожаловаться
Netnikogo

Перемычка нужна. У нас была прогулка без нее, очень неудобно, ребенок сползает

Пожаловаться
Викуля
Netnikogo 

Ну вот я тоже так думаю все таки

Пожаловаться
Любовь

Тоже все пересмотрела и как увидела в магазине, остановилась на ней, очень довольна.

Коляска
Коляска
Коляска
Пожаловаться
Викуля
Любовь 

Мне нравится у них другая модель. Трости я вообще не особо люблю

Пожаловаться
Любовь
Викуля 

Аа, понятно)) просто я наоборот искала только трость, а так коляска отличная (еще бы дороги были хорошие)))

Пожаловаться
Дарья Скворцова

Малыш будет сползать

Пожаловаться
Олька Полька

Пристегиваться ремнями, без плечевых. Я в том году так пристегивала иначе вылететь мог. Сейчас нет, морока. Расстегни, пристегни. Но привыкнуть можно. Вес у нее какой?

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Не знаю. Посмотреть надо

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Вика, а ты сама в магазине катала какую нибудь из тех что присмотрела? У меня часть колясок отсеялась, после того как я их потрогала и покатала. У нас еще чико продавали, со скидкой. Я прискакала, не помню точно название модели, а в магазине сказали скидки нет. Я так обломалась. Она по скидке 18 у них на сайте была.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Катала перегу влюбилась в нее. Катала дешевую мишутку тоже ничего так сойдет. Эту Катала чуть другую модель тоже легкая мне понравилось. Вот камарелы у нас только нигде нет. Хотела бы попробовать

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

У нас почти такая же, только геоби с780
С 4 колёсами, я довольна очень этой коляски

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ну ты прям как я! Миллиард колясок отсмотрела и не выбрала! Нет в мире идеала!
Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Ага ?

Пожаловаться
Юлия

Подруга взяла вот такую модельку она подороже но она ей довольна… если надо узднаю фирму и модель))

Коляска
Пожаловаться
Адель

Вот очень классные и легкие!

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Юлия
Адель 

Типичная погремушка!

Пожаловаться
Юлия

Модель тяжелая и нам не понравилась… мы купили Kamarelo EOS вес 9кг и есть перемычка между ножек. Камарело не дорогая коляска отлично складывается и всесезонна.

Коляска
Коляска
Коляска
Пожаловаться
Олька Полька
Юлия 

Вес вы с инструкции написали? Она тяжелее моей. Я ее смотрела. Свою дома взвесила -10 в полном комплекте.

Пожаловаться
Юлия
Олька Полька 

Но отзывы конечно о ней… не ахти…

Коляска
Пожаловаться
Олька Полька
Юлия 

Отзывы на любую можно не ахти найти. У моей тоже минусы есть. Мне еос понравилась, но вот вес большеват. Из за колес надувных.

Пожаловаться
Юлия
Олька Полька 

Поэтому мы вчера ее заменили на Пег-Перего Бук. ) еще прикупим пег -перего си)

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Олька Полька
Юлия 

????Мне нравится пег перега, крутая.

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Симпатичная очень. Но смотрится громоздко очень. Как назад она поднимается легко? Одной рукой?

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Ооо. Ну конечно. Я тоже в перегу влюблена

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

У нее такой наклон ручки, мне кажется легко.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Я про камарелу. Перега то я знаю легко вообще

Пожаловаться
Юлия
Олька Полька 

И легко едет! Сестра такую с удовольствием откатала… и мы вчера за 7500 купили))

Пожаловаться
Юлия
Викуля 

Поднимается отлично! Складывается 1й рукой! Сидушка широкая сыну свободно! Очень нравится спинка… не прямая а чуть с изгибом очень удобно сидеть. Легко перевозить ее в транспорте, в машине. По пандусам едет суперски это лутчшее что у нас было!

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Кого за 7500,

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

???

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Ты про перегу? ?

Пожаловаться
Олька Полька
Юлия 

Вы бу взяли? Бук дорогие вроде.

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Я по магазину катала, нормально она себя ведет и на ступеньку запрыгивает нормально.

Пожаловаться
Юлия
Олька Полька 

Да взяли с рук… новая 22000 взяли за 7500 в отличном состоянии.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Самая ужасная коляска. Громозская и сломалась через 2 недели

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Сестра 2года катала и все отлично! У соседей наших тоже такая бежнвая и все отлично… это просто вам так не повезло !!!

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Повезло. У нас нет таких вообще с рук в нашем урюпинске

Пожаловаться
Марина
Юлия 

У хороших производителей таких казусов быть не может. Я уверена что я не одна такая кому так " не повезло".

Пожаловаться
Викуля
Марина 

Вы про камарелу?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Бред! Все от человека зависит… все катают и все хорошо! Просто вам не повезло...

Пожаловаться
Марина
Викуля 

Да

Пожаловаться
Марина
Юлия 

При чем тут человек? Я что Геракл какой то взяла и коляску сломала. Я обычная среднестатистическая девушка. Если у вас есть пример где коляска долго послужила, то я могу привести обратный, в том числе и личный пример. Ну и где тогда все? Кто все катают? 50на50 Эта колясочка.

Пожаловаться
Олька Полька
Юлия 

Круто! ???

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Так можно о любой тогда коляске сказать… и даже особенно о той что на фото у автора… в яндексе куча отзывов о том что коляска не ахти… просто кому -то везет а кому -то нет… или уж действительно у вас дороги плохие)))

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Что-же могло у нее сломатся...

Пожаловаться
Юлия
Олька Полька 

?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ну как бы понятное дело что нет идеальных колясок и о каждой можно увидеть плохой отзыв. Вы пишите очевидные вещи. А дороги у нас такие же как у вас, Московские. Поломалось буквально все, тормоз, колесо сдулось, сама коляска постоянно юлила на снегу заносило то влево то вправо, козырек сломался не накрывал вообще ребёнка, и кнопки тугие

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Как колесо сдулось… что за модель…

Пожаловаться
Юлия

И кнопок у нас нет на козырьке

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Кнопки на накидки для ножек. Модель еос. Вот так, сдулось, то ли камера то ли ещё сто то. Я не разбиралась. Достала она.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Так вы про ЕОС а я думала о Пег-Переге))) еос у подруги камеру тоже меняли муж сильно накачал и лопнула камера ремонт 300р.

Пожаловаться
Ирина

Просто пристёгивайте ребёнка ремнями и никаких проблем не будет) у меня другая коляска: капелла s901, там тоже не перемычки между ножками, но меня всё устраивает) на самом деле объективного совета не найдёшь, кому-то одно не нравится, кому-то другое, а кого-то всё устраивает)

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Там должны быть ремни и площадка под ноги поднимается
Пожаловаться
Светик

Она не нужна, там же ремни.

Пожаловаться
Адель

Там ремень идет с перемычкой между ног

Пожаловаться
Викуля
Адель 

Ну это понятно. А если не пристегивать

Пожаловаться
Адель
Викуля 

Тогда я думаю что не удобно

Пожаловаться
Адель
Викуля 

Мне тоже одна понравилась на типа этой. Хотите фото?

Пожаловаться
Викуля
Адель 

Хочу☺

Показать ещё