Нужен совет, вызванный на дом врач из поликлиники не явился на вызов.

+Здравствуйте дорогие бебирушечки. Я к вам с таким вот вопросом: У меня заболел ребенок, температура поднялась высокая, это случилось уже вечером поздним, мы ее сбили свечкой, переночевали и на утро вызвали педиатра. Нам сказали, чтоб ожидали, в течении дня врач придет. Мы ждали… В 6 вечера, начали волноваться и я начала атаковать поликлинику звонками, мне ответили, чтоб не волновалась, что много вызовов и к нам обязательно придут сегодня. Подождав до 9ти, поставив в очередной раз жаропонижающую свечку, вызвали скорую. Ну, эти приехали, правда тоже не сразу, а через полтора часа. Послушали, посмотрели, сказали, что это простуда, что мы правильно проводим лечение (отпаиваем и ставим свечи, больше ничего), чтоб продолжали в том же духе, и что они нас передадут в поликлинику. На следующий день мы снова ожидали педиатра из поликлиники, думали, может все таки и наша очередь придет, да и со скорой должны были им звонить… Ни-фи -га!!! Никто так и не явился и даже не позвонил, чтоб поинтересоваться. Забыла сказать, ребенок у нас до года! Нам 11 месяцев и живем мы в Санкт-Петербурге, а не где-то в трудно доступном месте, где дороги замело и никак не доехать.
  Слава богу, температура уже спала, начала просить кушать и видно, что поправляемся, но все же! Это нормально, что педиатр так и не пришла? И что же делать? Хорошо, что все хорошо заканчивается, а не дай бог пошло бы какое воспаление или обострение? Как мне в данной ситуации поступить? В поликлинику пока больше не звонила.

P.S. Девочки, дозвонилась в страховую, мне посоветовали связываться со своей поликлиникой, так что ничего конкретного они сами не делают, как мы надеялись, просто дают советы… Дали номера телефонов администрации. Один у меня уже был, но по нему я вчера так и не дозвонилась.
Сегодня удалось связаться с заведующей, она ооооочень извенялась за свой персонал, сказала, что сейчас-же пришлет врача. Ну вот мы снова в ожидании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
как мне знакомо это:)любопытно не 114 ли поликлинниа на школьной ул.?
Пожаловаться
Виктория
у нас 47я, на Костюшко… Вы тоже сталкивались с таким безпределом?
Пожаловаться
Юлия
я вам посоветую писать, именно в письменном виде жалобу в префектуру, чтоб при принятии жалобы ее зарегистрировали и ответили вам тоже в письменном виде, и я вас уверяю, в префектуре 100% вашу жалобу рассмотрят и разберутся, и устроят в поликлинике взбучку. я просто знаю по работе, что такое префектура. ну это если конечно вам не лень возиться
Пожаловаться
Виктория
Если можно, ответьте подробнее какой орган вы имеете в виду? Куда писать, мне не лень, я только мало понимаю куда мне нужно обращаться.
Пожаловаться
Юлия
просто в Москве административные округа, у каждого округа есть свой управляющий, Зеленоград считается 10 адм. окр Москвы у нас управляет префект, я просто не в курсе как Санкт-Петербурге.
Пожаловаться
Виктория
Вчера дозвонилась к заведующей. Все рассказала, она была в шоке, 300 раз извинилась, сказала, что врач сейчас же приедет… и правда, через час приехала! И тоже с кучей извинений и все бормотала, что не могла дозвониться! Бред какой! В общем наконец-то и нам уделили внимание!
Пожаловаться
Анна
один раз вызывали неотложку в 8 утра воскресенья, добрая тетя приняла вызов и сказала ждать дежурного педиатра в течении дня (ребенку тогда было месяцев 7-8)… я позвонила в скорую узнать что можно дать ребенку, пока врач не придет, они сказали, что скорую не пришлют, но неотложке хвост накрутят — так и вышло, прискакала неотложка через 30 минут))
Пожаловаться
Виктория
Нам скорая тоже пообещала «поспособствовать» в скорейшем приходе врача-но как видно, не помогло… Сегодня так и не дозвонилась к заведующей поликлиникой…
Пожаловаться
Анна
дозванивайтесь) может, вашу фамилию запомнят и в дальнейшем будут внимательнее относиться) но вообще — это беспредел, конечно 
Пожаловаться
Виктория
Вот, с самого утра пытаюсь дозвониться, никто трубку не берет… А муж мне сказал, чтоб я высказала свое недовольство, но не ругалась, так как могут возникнуть в дальнейшем проблемы с обслуживанием нашего ребенка в этой поликлинике.
Пожаловаться
Кристофер Робин
На днях моя доча тоже затемпературила, вызвали врача с поликлиники, врач пришла в восьмом часу вечера, злая и раздражительная. Понятно, устала. Сказала, мол, нечего меня по пустякам вызывать, сбивайте температуру и приходите на прием. Я возмутилась, а она сразу стала кричать, что мол, устает, работает на два участка. как буд то ее силой заставляют работать там. Сегодня я позвонила заведующей, та сказала, что вызывать врача нужно обязательно, даже если ночью была температура, а утром ее нет.
Пожаловаться
Виктория
мда, после такого осадка и звонить никуда не захочешь… Я вот сейчас в страховую позвонила, рассказала, посмотрим что получится.
Пожаловаться
Ольга

попробуйте вот здесь найти

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Я главврачу жаловалась!!! В инете найдите инфу о своей поликлинике, там обязательно указывается номер телефона и эл. адрес главврача.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, сейчас ищу. Телефон уже есть, теперь не могу дозвониться, никто не берет трубку.
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
идите к главврачу!!! пишите в Мин Здравоохранения...
Пожаловаться
Виктория
Пойдем к Главврачу, так не оставим, а то что-то все им с рук сходит.
Пожаловаться
Любовь Морковь
Жаловаться-то конечно можно но… Я всегда, когда звоню в пол-ку и вызываю врача всегда спрашиваю фамилию того, кто принял мой вызов и тогда всегда приходят! А стала я это делать тоже после такой ситуации, как у вас! Я тоже писала и жаловалась, а мне сказали:«А кому вы звонили? Фамилию знаете?»Я ответила нетну мне и ответили:«Фамилии нет и нечего жаловаться»
Пожаловаться
Виктория
ооо, вот пожалуйста! Век живи-век учись!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Мда уж… А мы как-то вызвали скорую. В общем-то и причина была не особо серьезная — малыш плакал очень долго. Возможно газы были. В общем не суть важно. Когда скорая приехала, а это было где-то в час ночи, то он, наконец, успокоился. Так вот скорая уехала в час ночи и сказала, что через пару часов к нам придет дежурный врач из нашей поликлиники. Мы решили, что это шутка, т.к. через два часа будет три ночи! Но нет, в четыре утра к нам пришел врач! Более того, еще и утром приходил другой и спрашивал через домофон как малыш и нужна ли ее помощь. Вот так вот…
Пожаловаться
Виктория
Блин, как в сказке… А мы че-то никому не нужны!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Я сама в шоке была)) Ну походы врача ночью без оснований — это, конечно, слишком)) Я не знала куда звонить. чтобы отказаться))
Пожаловаться
Виктория
:))))))))))) аж не удобно, да?
Пожаловаться
ЖенаМужа
Если честно, мы ей естественно не открыли дверь. Ну это просто смешно.Можно было ведь позвонить и спросить нужна ли она. Мы сами только в три легли, ребенок слава Богу успокоился, а тут поднимай всех, в том числе малыша, который наконец уснул, и показывай его врачу.
Пожаловаться
Виктория
Ну да, маразм… они перестраховывались. Никогда бы не подумала, что ночью педиатр тоже ходит.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Да ладно бы еще температура была. А тут реально похоже колики. Я даже в поликлинику позвонила. Думала может там врач дежурный сидит)) Охранник трубку взял.
Пожаловаться
Виктория
:) Вот это сервис!
Пожаловаться
ЖенаМужа
))))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
к заведующей с жалобой однозначно.Выздоравливайте!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое, сейчас позвоню в регистратуру, узнаю телефон.
Пожаловаться
Наталья
Однозначно собирайтесь и идите к заведующей и скажите ей что про эту ситуацию вы напишите на сайт жалоб Медведеву, перед выборами они сейчас бегают ого го как, я оформляла ребенка и мне печати на документах ставили по две недели, вообщем оформляла я ее месяц каждый день ходила куди нить, мне это надоело и я написала медведеву, так что вы мне сразу же ответ пришел что разбираться будут, официальные письма за его подписью что примут меры и вот недавно пришло письмо где было написано что все меры приняты и виновные наказаны. такое нельзя оставлять без внимания.
Пожаловаться
Виктория
А что, это идея! Они и правда могут сейчас этого испугаться и хоть что-то предпринять!
Пожаловаться
Наталья
Обязательно так сделайте, да еще и приукрась, обалдели совсем, совести нет, надо наказывать
Пожаловаться
Luna
Вот я поражаюсь, не аул какой-то а большой город, маленький ребенок, а вы скорую полтора часа ждали, поликлиника вообще молчит, что за люди такиеЯ часто такие посты вижу, Новосиб что единственный город где врачи как опу укушенные бегают и скорая за 15 минут приезжает?!
Пожаловаться
Виктория
Что, правда???????????? У вас приезжают через 15 мин? Фантастика!!!
Пожаловаться
Luna
Да, и не только к детям, к взрослым скорая едет 20 мин максимум, а детская реанимация  к тяжелым деткам вообще в считаные минуты прилетает, ужесточили правила после прецедента когда ребенок умер, хотя скорая там была не при чем
Пожаловаться
Виктория
Я не знаю что должно случиться, чтоб мед. помощь у нас взбодрилась.... 
Пожаловаться
Ritenuto4ka
идти в поликлинику и разбираться в чем дело. и идите прям к верхушке, а не в стол справок или еще куда...
Пожаловаться
Виктория
Я когда вызванивала в первый день, узнавая придет или не, слышала голос за кадром «Да что-ты с ней возишься», на что та с которой я разговаривала, ответила «Она уже не первый раз сегодня звонит». Вот такое у нас отношение персонала к людям.
Пожаловаться
счастливая Олькин
К заведующей с заявлением-жалобой на педиатра! Если вы в книге заявок указаны, значит педиатр просто не пришла. А могли и заявку не оформить в регистратуре. Я бы не оставила это дело!!!
Пожаловаться
Виктория
Заявка в книге есть. Пытаюсь к главврачу дозвониться.
Пожаловаться
счастливая Олькин
Ну как? Есть продвижения?
Пожаловаться
Виктория
К заведующей таки не дозвонилась, буду с утра пробовать. А еще звонила в страховую, меня внимательно выслушали, поойкали и сказали звонить по другому телефону, по которому никто трубку не берет! Комедия!!!
Пожаловаться
Катя
жалобу заведующему пишите.
Пожаловаться
Виктория
ПОка пытаюсь ей позвонить, нет на месте или просто не берет трубку.
Показать ещё