Кошмар с засыпанием

И днем и ночью. Не знаю чё творится!!! На сон даю грудь. Сосет, но упрямо поворачивается на живот. Как только засыпает начинает чесать уши, голову. Весь вспотеет. Днем может проспать 30 минут, иногда 2 часа. А вот ночью… Заревет часов в 12, ноги к животу поджимает (спит на животе). Титю дам, уснет, только отойду опять рев. Беру с собой спать, так под утро та же картина. Когда зубы шли не так себя вел. Не знаю что и думать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

может стоит с грудью заканчивать ночью? с 6-ти мес дети могут спокойно спать без еды. а в вашем случае она для него не еда, а успокоение… мы без гв ночью спать научились, не сразу, но всё же...

Пожаловаться
Туся
Евгения 
Хочу все попробовать ночью не давать, но переживаю не мало ли молока потом будет?!
Пожаловаться
Евгения
Туся 
ну ночью если не будет запросов на молоко-ночью его и не будет прибывать со временем, а днем оно так и будет на ваши кормления, днем то вы не бросаете)
Пожаловаться
Елена

А потеет чего? Жарко ребенку? Может в этом проблема.

Мой спит очень хорошо, когда прохладно.

Пожаловаться
Туся
Елена 
Да, наверное жарко. Днем комната от солнышка теперь еще греется! 24 градуса. Зато когда до 20 опускается, кажется, что холодно.
Пожаловаться
Елена
Туся 
Вот с этого и начинайте.

Проветривайте пока спит. Не накрывайте одеялом.

Мой ребенок в принципе любит прохладу. Дома может ходить в одних трусах, а я в носках и в кофте )))

Спит долго и хорошо, когда прохладно, одеяло сбрасывает. Может и вашему нужно что бы не было жарко. От жары пить хочется.