НЕ МНОГОВАТО ЛИ…

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ… У МЕНЯ МАЛЫШКА ВЧЕРА ЗАСНУЛА НА ЦЕЛУЮ НОЧЬ… ТАК НЕ ПРИВЫЧНО… Я ПРОСНУЛАСЬ В 6 УТРА И НАЧАЛА ЕЕ БУДИТЬ… ОНА НОРМАЛЬНО ПОКУШАЛА И СНОВА УСНУЛА… А Я… ПЕРЕПУГАЛАСЬ… ОБЫЧНО ОНА У МЕНЯ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА КУШАЛА НОЧЬЮ… А ВОТ ТЕПЕРЬ… МЫ НА ГВ.ЕТО НОРМАЛЬНО… И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН 3 МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК СПАТЬ НОЧЬЮ… У КАВО КАК НАПИШИТЕ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карачева Ирина
Моя доча тоже в возрасте 2-3 месяцев спала с 23.00 и до 6.30 я тоже сначала испугалась, но это недолго продолжалось, с 4 месяцев она во сне гундит непросыпаясь, бывает каждый час к ней встаешь, а то и чаще. Так что наслаждайтесь!
Пожаловаться
Ирина

моя спит с 10 вечера до 6 утра. но очень плохо стала спать днем. подскажите что делать?

Пожаловаться
малина наталья
Мы с 2 месяцев спим всю ночь, бывает просыпаемся один раз на 5 минут, и до утра.Ложимся в 11 встаем в 7-9 часов.
Пожаловаться
Лемира
Боже как я тебе завидую, а моя вообше по4емуто перестала спать, я уже неделю как зомби.
Я думаю,4то это нормально в 3 месяцa, моей знакомой сынок уже в 1 месяц засипать стал на 8-9 часов.
Пожаловаться
Ларка
у меня у подруги с 3 мес. дочь спит с 8 вечера до 9 утра, кушает и опять спит до 11)))повезло же))
Пожаловаться
Татьяна
моя так спит с первого дня жизни)) ...
в палате РД все детки ревут ночью, их мамы укачивают, а мы с дочей спим до утреннего обхода… и сейчас так же: в 23ч засыпаем и до 6 утра
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
и что? у меня с 3 месяцев могла или всю ночь проспать или один раз встать. до исх пор так. все  нормально, не переживайте!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
утомилася))) Вообще-то у нее формируется режим))) У моей режим ужасный – за полночь ложится, в 10-12 встает.
Пожаловаться
Наталья
у меня дочка спала всю ночь примерно с 1,5 месяцев. (исключая немногие ночи с животиком). И за день раза 3-4 спала. Все детки разные…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
У меня сын чуть ли не с рождения так спал.В 11-12 ночи кормила и до 6.Я и сама так спала мама говорила.Так что есть в кого)))))