Девочки третий день, как по часам, крик по часу, я даже тупею от его плача и не соображаю ничего. Ходим в туалет только с газоотводной трубочкой, зарекалась, что больше не поставлю, но как заплачет так жалко, но сначала все как положено, тепло, массаж, но он все равно надрывается, поставлю трубочку начинает пукать и какает кашкой. Раньше какали по 10 раз на дню, не знали, что делать, пропили линекс, аципол, теперь запоры какие-то. Сегодня вообще ничего не ела, только чай пила, сейчас уснул сварила 2 картошки и смолотила, а сейчас читаю, что вызовет колики и газики, завтра опять будем петь. Пили и эспумизан и сабсимплекс, сегодня бебикалм купили. Днем спокойный и ночью сносно, но вот с 6 до 9 ужас.
Сегодня 3 день ужаса
Комментарии
Актуальные посты
Бедный малыш!!!!
При коликах нам очень помогал Бебинос. А еще сходите к врачу и сдайте анализ калла (у нас это называется ЭКО). То есть пусть посмотрят, что его животик переваривает, что нет. Еще обязательно на стафилокок надо сдать!!!!!
Может вашему мальчику надо помочь заселить флору кишечника Линексом. Но все это только после консультации с врачем. Еще я своему сыне давала Дюфалак (это от запоров)! Тоже сразу помогло, только я пару дней давала и все.
И еще, пока я не начала давать сынуле водичку, мы тоже мучались запорами. Молоко есть молоко, но пить деткам просто водичку тоже надо.