Сегодня 3 день ужаса

Девочки третий день, как по часам, крик по часу, я даже тупею от его плача и не соображаю ничего. Ходим в туалет только с газоотводной трубочкой, зарекалась, что больше не поставлю, но как заплачет так жалко, но сначала все как положено, тепло, массаж, но он все равно надрывается, поставлю трубочку начинает пукать и какает кашкой. Раньше какали по 10 раз на дню, не знали, что делать, пропили линекс, аципол, теперь  запоры какие-то. Сегодня вообще ничего не ела, только чай пила, сейчас уснул сварила 2 картошки и смолотила, а сейчас читаю, что вызовет колики и газики, завтра опять будем петь. Пили и эспумизан и сабсимплекс, сегодня бебикалм купили. Днем спокойный и ночью сносно, но вот с 6 до 9 ужас.

ЮЛИЯ
011576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мадина
а еще почаще кладите на животик и если засыпает, то кладите так спать, у меня еще мама так делала и медсестра в роддоме говорила, попробуйте.У меня тоже самое беспокойное это время, деткам наверное нравится родителям подъем устраивать, держитесь!
Пожаловаться
золотова людмила
 У нас тоже смаое было мы давали капельки Бебинос нам хорошо помагало.если у вас ребенок плачет в одно и тоже время вечером с 18.00 и до 23.00 это точно колики.У нас все прошло в 3,5 месяца как рукой сняло.Крепитесь еще немножкоосталось.
Пожаловаться
Peust
В эти часы происходит обострение почему-то-у нас тоже так было. сожалению, это должно пройти со временем (если, конечно, нет дибактериоза-хотя думаю, это обычные колики), мы тоже боролись бебикалмом-помогал.и стимуляция заднего прохода иногда.Газоотводной трубочкой редко (раз 5 может), НО все разные.Потерпите… малыша оч.жаль, скоро будет больше двигаться и все станет ОК.и забудете, что такое КОЛИКИ.Здоровья ВАМ и малышу.
Пожаловаться
Байдашева Наталья
У нас тоже самое было и именно в эти же часы. Тоже мучались, что только не пили от этого живота, ничего не помогало!!! К 4 месяцам все прошло, так что – терпите, сейчас у нас все хорошо. Мы тоже очень часто какали, я ничем не лечила, вот и запоров не было. Удачи и терпения!!! Я так вас понимаю, жалко малыша!!!
Пожаловаться
Марина
На здоровье! )))
Пожаловаться
Марина

Бедный малыш!!!!

При коликах нам очень помогал Бебинос. А еще сходите к врачу и сдайте анализ калла  (у нас это называется ЭКО). То есть пусть посмотрят, что его животик переваривает, что нет. Еще обязательно на стафилокок надо сдать!!!!!

Может вашему мальчику надо помочь заселить флору кишечника Линексом. Но все это только после консультации с врачем. Еще я своему сыне давала Дюфалак (это от запоров)! Тоже сразу помогло, только я пару дней давала и все.

И еще, пока я не начала давать сынуле водичку, мы тоже мучались запорами. Молоко есть молоко, но пить деткам просто водичку тоже надо.