Всегда ли вас слушает и откликается малыш ?

Нам 6,5 мес. Говорю это киса это то это се. А ей вообще по фиг. Опять паранойя моя не дает мне покоя ???и не откликается не фига. Если внезапно ее позвать откликнется.

Викуля
165672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Погибелева
Вика, отстань от ребёнка!!! Странно, что ты не учишь её произносить «синхрофазатрон»… Какая в полгода киса? Погремушек ей дай ярких, пусть занимается.
Пожаловаться
Викуля
Елена Погибелева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Моя откликается только когда ей что то предлагаешь, особенно еду))) а так как танк))) на своей волне....

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

У меня тоже на "на" всегда откликается ??

Пожаловаться
Татьяна
Моя до сих пор не всегда откликается когда зовёшь, хотя ей уже 2.6))

Не переживайте, всё нормально с малышкой.

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
ДочкиМатери

Я теперь тоже загоняться начну.Нашей 9, но биологические 6,5 тоже не реагирует когда зову.Думала, что рано.

Пожаловаться
Викуля
ДочкиМатери 

Совсем?

Пожаловаться
Викуля
ДочкиМатери 

Биологические почему 6,5? Недоношеная?

Пожаловаться
ДочкиМатери
Викуля 

Ну как совсем? Она все слышит и понимает.Только не знает, что ее так зовут и это именно к ней обращаются.То есть пофиг пока, я так думала.Да, мы раньше срока родились.

Пожаловаться
Викуля
ДочкиМатери 

Ну если понимает то думаю может для нее рано еще?? Или не хочет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Так может ты ее достала постоянно звать итдоя нее это уже белый шум просто?
Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Мож

Пожаловаться
Елена
Там тоже было все равно.осознано ближе к году
Пожаловаться
Викуля
Елена 

Спасибо ленусь

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Это нормально) У нас так вообще деваха шкодливая растет, меры нет. Вижу, что слышит мой зов, но глазки хитрющие в пол опустила и продолжает дальше делать то, что ей хочется. Особенно, если это что-то запрещенное) Так что, не переживайте

Пожаловаться
Викуля
Лиса Патрикеевна 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Моя в 7 месяцев кису била, а потом после года любовь прошла… И Зпрр это не исключило(((
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

???

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
Боже не била а любила…
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Я поняла

Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Зпр то еще ладно. Лишь бы не аут

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
Ну так, нам 3 года, пока не понятно что у нас Зпрр, аут, или шиза… Она вроде общительная для аута, но не достаточно для нормы, плюс речи нет, много игнора и в глаза не смотрит… При этом речь в общем то понимает…
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Совсем не смотрит?

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
Смотрит но контакт не долгий… Не совсем вскользь как пишут… Она держит пару секунд… Но дальше взгляд плывет куда угодно…
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

А маленькая когда была как было?

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
До года обсалютно нормальный ребенок… потом стала хуже… Глазной контакт ее я потеряла где то в 1.3…

Мое мнение у моего ребенка нет интереса в общении, возможно просто еще мозг не дозрел… Мрт показало постгипоксическогохараетера изменения…

Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Жалко ?

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
Что именно жалко??? Что у нас скорее всего органика, которая скорее всего восстановиться со временем? Я наоборот как то этому больше рада чем диагнозу аутизм…
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Ну вообще я имею ввиду жалко детей таких. Я вот за младшую теперь гоню постоянно ?

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
вик. Моей 3 года и она до сих пор очень ко мне привязана… Если я загоняться начинаю, грущу… То сразу вижу как это отражается на дочке… А если нет и радуюсь жизни… Она расцветает… Поэтому не загоняйся люби дочек и занимайся с ними и все будет хорошо… Главное здоровы, а остальному научим…
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Спасибо.

Пожаловаться
Night-Fury

прости, но мне кажется у тебя паранойя уже.

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Да я знаю (((

Пожаловаться
Night-Fury
Викуля 

мне жаль читать как ты себя изводишь…

Пожаловаться
Татьяна
Свою зову, она хитро лыбится, но на меня может при этом и не смотреть, а уставится вообще в стену и улыбается ей
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Вот у нас тоже так. ? спасибо

Пожаловаться
Резеда

Вот паникёрша))))))Все нормально с твоей малышкой!!! Знаешь наши мысли материальны!!! Так что гони их прочь.

Пожаловаться
Викуля
Резеда 

Вы только девочки всегда меня и успокаиваете ??

Пожаловаться
Александра
Даже сейчас не всегда отвечает мне, если чем-то увлечена, а уж в вашем возрасте и подавно через раз реагировала. Это нормально)
Пожаловаться
Викуля
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

Ты ей еще теорему пифагора расскажи??? Вик блин ну рано еще, мы в 8 то еще не осознаем че к чему)

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Я нет нет успокоюсь. То потом опять гонки у меня. И так по очереди ??

Пожаловаться
Кристина
Викуля 

Не нагоняй вик, все будет гуддд

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
ОКсана

Не всегда, нам 6 на днях вот будет.

Пожаловаться
Викуля
ОКсана 

Спасибо Оксан

Пожаловаться
ОКсана
Викуля 

Они ещё увлечённо все изучают и переключаться быстро не могут. Они засыпать ещё сами не могут, какой там по свистку откликнуться)

Пожаловаться
Викуля
ОКсана 

?

Пожаловаться
Лулу

Моя поворачиваетсч когда я ее зову. Даже если тихо называю. Но бывает что просто играет в игрушки или задумается, тогда игнорит, потом поворачивается и улыбавается хитро?

Пожаловаться
Викуля
Лулу 

Моя не всегда поворачивается ?

Показать ещё