Нам 6,5 мес. Говорю это киса это то это се. А ей вообще по фиг. Опять паранойя моя не дает мне покоя ???и не откликается не фига. Если внезапно ее позвать откликнется.
Нам 6,5 мес. Говорю это киса это то это се. А ей вообще по фиг. Опять паранойя моя не дает мне покоя ???и не откликается не фига. Если внезапно ее позвать откликнется.
Спасибо ?
Моя откликается только когда ей что то предлагаешь, особенно еду))) а так как танк))) на своей волне....
У меня тоже на "на" всегда откликается ??
Не переживайте, всё нормально с малышкой.
Спасибо
Я теперь тоже загоняться начну.Нашей 9, но биологические 6,5 тоже не реагирует когда зову.Думала, что рано.
Совсем?
Биологические почему 6,5? Недоношеная?
Ну как совсем? Она все слышит и понимает.Только не знает, что ее так зовут и это именно к ней обращаются.То есть пофиг пока, я так думала.Да, мы раньше срока родились.
Ну если понимает то думаю может для нее рано еще?? Или не хочет
Мож
Спасибо ленусь
Это нормально) У нас так вообще деваха шкодливая растет, меры нет. Вижу, что слышит мой зов, но глазки хитрющие в пол опустила и продолжает дальше делать то, что ей хочется
. Особенно, если это что-то запрещенное) Так что, не переживайте
Спасибо
???
Я поняла
Зпр то еще ладно. Лишь бы не аут
Совсем не смотрит?
А маленькая когда была как было?
Мое мнение у моего ребенка нет интереса в общении, возможно просто еще мозг не дозрел… Мрт показало постгипоксическогохараетера изменения…
Жалко ?
Ну вообще я имею ввиду жалко детей таких. Я вот за младшую теперь гоню постоянно ?
Спасибо.
прости, но мне кажется у тебя паранойя уже.
Да я знаю (((
мне жаль читать как ты себя изводишь…
Вот у нас тоже так. ? спасибо
Вот паникёрша))))))Все нормально с твоей малышкой!!! Знаешь наши мысли материальны!!! Так что гони их прочь.
Вы только девочки всегда меня и успокаиваете ??
Спасибо ?
Ты ей еще теорему пифагора расскажи??? Вик блин ну рано еще, мы в 8 то еще не осознаем че к чему)
Я нет нет успокоюсь. То потом опять гонки у меня. И так по очереди ??
Не нагоняй вик, все будет гуддд
Спасибо ?
Не всегда, нам 6 на днях вот будет.
Спасибо Оксан
Они ещё увлечённо все изучают и переключаться быстро не могут. Они засыпать ещё сами не могут, какой там по свистку откликнуться)
?
Моя поворачиваетсч когда я ее зову. Даже если тихо называю. Но бывает что просто играет в игрушки или задумается, тогда игнорит, потом поворачивается и улыбавается хитро?
Моя не всегда поворачивается ?