+ППЦ!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня 4 месяца и мы пошли к педиатру на плановый осмотр. Я немного простыла — ну как немного — вся расклеиная.
Врач говорит, почему вы в прошлый раз не сделали прививки? (врач у нас каждый раз новая — одна другой краше) Я объясняю, что во-первых, нам только в 3 месяца выдали направление на анализы, а без них я в ребенка вкалывать ничего не дам, а во вторых нам поставили медотвод из-за того, что у нас был аллергический ринит.
На что она говорит, что нужно срочно идти делать прививки. Я ей объясняю, что я и муж болеем. Поэтому, прививки предлагаю сделать после нашего выздоровления, хотя бы через недельку. НУ ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!
Что у меня ребенок будет находиться в зоне риска и вообще я нерадивая мамаша, которая не делает ребенку прививки вообще. Но я ж не против. Я ЗА! Но так, чтобы малышке после этого не было плохо.
Потом я прошу справочку в бассейн (чтобы у нас не пропали оплаченные занятия), что мы не можем сейчас пойти. На что на мне было высказано, что ребенок здоров и ему можно, а что с вами нас не волнует. И вообще, нахрена мы пошли в бассейн (он находится при этой же поликлинике), зачем мы ходим на массаж и вообще, что таким ДУРНЫМ МАМАШАМ вообще рожать нельзя.
Девочки, я ушла такая злая.
Как она ребенка осматривала — жуть. Мелкая плачет, я ее хочу успокоить погремушкой, та меня отпихивает: ПУСТЬ ПООРЕТ — полезно!
Нам через неделю опять на прием. Я все-таки уломала их на прививку через неделю, у нас как раз массажики пройдут и мы подлечимся.
+1 всем постам!!! Я сама такая, что от подобного тона и хамства у меня просто язык от неожиданности в одно место залазит. А потом уже когда ухожу, жалею что не высказала!!! Поменяйте ее, не трепайте себе нервы, малышка все чувствует и тоже переживает. Я до 4 месяцев ходила в поликлиннику как на каторгу, теперь у нас сменилась педиатр и у меня после прийома впервые было хорошее настроение!
Вы мама и вы решаете нужна вашему ребенку в данный момент прививка или нет. Чувствуете что надо подождать — значит так надо.