Коляска Геоби

Не могу определиться. Но больше склоняюсь к той что с одной ручкой. Так как гуляем и со старшей (ее нужно за руку держать и коляску везти ) только вот думаю удобно будет с тремя колесами или нет? Подскажите пожалуйста у кого есть такая коляска. Какие отзывы. Геоби с409 и с781r.

Коляска ГеобиКоляска ГеобиКоляска Геоби

Викуля
111331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я приучила за ручку держаться и сверху свою руку ложу
Пожаловаться
Мандаринка

С дочкой была 3х колесная- больше никогда не куплю такую. Потом была трость с двумя ручками такую тоже не куплю)) Берите с одной ручкой это 100%, а на счёт колёс подумайте.

Пожаловаться
Екатерина
У меня люлька была на 3-х колесах. Прокляла все на свете: при спуске​ и подъеме на ступеньку очень неустойчивая, а если при этом и поворачивать надо — вообще жесть.
Пожаловаться
Нет Нет

Про то что трехколески неустойчивые — ерунда, вы же не по полю и лесу с кочками и оврагами ездить будете, но я бы взяла с одной ручкой, что бы управлять одной рукой легко.

Пожаловаться
Мария

У меня у подруги та которая с 2мя ручками и одним колесом, она что то очень ей не нравится. Козырек выцвел весь и говорит очень неуправляемая. Типо знала б не купила

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Ну видимо на вкус и цвет. Я все таки возьму которая с одной ручкой

Пожаловаться
Олька Полька

Между сдвоенными будет застревать все что попадет. Еще и с препятствиями сложнее, жетем была с тремя, но я не взяла, и ручка рогатая фу, у меня на трости. Катить только двумя рукам, а с цельной я двумя пальцами качу.
Чем больше коляска на классику похожа, тем она удобнее малышу и надежнее. С нашими дорогами вообще надо как танк брать.
Не помню почему я геобе не взяла. Может в продаже у нас не было. Очень на мою похожа.

Пожаловаться
Valeriка

Тоже была трехколёсная, все нравилось, но спускать и поднимать из подъезда и обратно по железным рельсам не удобно… это минус такого транспорта.

Пожаловаться
Анна

У нас была 3-х колесная. Мне прям очень она нравится. На второго ребёнка такую же возьму

Пожаловаться
Викуля
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Устойчивей будет на 4 колесах это точно! А мы на лето останемся в классической коляске нам до августа все равно сидеть нельзя. Еще у нас трансформер есть, но он наверно нас на даче катать будет. Да и следующую зиму еще покатает, а там уже купим санки с колесами.