Девочки, у меня сын перестал утром есть смесь. Мы на смешанном вскармливании. Каждый раз даю грудь, потом смесь. Он ест допустим в 5 утра, грудь и смесь, а вот в 8 утра даю ему смесь, и он не ест ее, не грудь не берет, ни смесь. И часов до 9-10 не пищит даже и есть не просит, ест потом уже в 9-10. Я переживаю. Он 8 часов без перерыва спит, не ест, потом еще. 5 часов не ест. В остальное время ест нормально и едим через 3 часа по 150 мл. Вес 6600.
Может он наедается? А может проблема какая то? Не может же маленький отказываться от бутылки со смесью? Может устает? Че делать не знаю?
Не хочет утром есть.
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется нормально все. Мы только на гв но тоже просыпаемся в 5-6-7, и потом просыпается в 8-9 ещё играет и только потом в 10-11 кушаем. Растут малыши наши))
Растут, это точно
Значит наедается, хорошо же. Моя тоже раньше наедалась, а сейчас перестала, стала чаще есть.
У нас так же стало!
У вас хороший вес значит ребенок наедается, мы в вашем возрасте вообще по 12 часов спали, и промежуток между кормлениями потом часа 4 был)
Ночью воду, а утром молоко
Может он наелся после сна и потом перерыв в 4-5 часов для него комфортные? Он же не вообще от еды отказывается. Имхо