Не хочет утром есть.

Девочки, у меня сын перестал утром есть смесь. Мы на смешанном вскармливании. Каждый раз даю грудь, потом смесь. Он ест допустим в 5 утра, грудь и смесь, а вот в 8 утра даю ему смесь, и он не ест ее, не грудь не берет, ни смесь. И часов до 9-10 не пищит даже и есть не просит, ест потом уже в 9-10. Я переживаю. Он 8 часов без перерыва спит, не ест, потом еще. 5 часов не ест. В остальное время ест нормально и едим через 3 часа по 150 мл. Вес 6600.
Может он наедается? А может проблема какая то? Не может же маленький отказываться от бутылки со смесью? Может устает? Че делать не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска
Наедается)
Пожаловаться
Катя

Мне кажется нормально все. Мы только на гв но тоже просыпаемся в 5-6-7, и потом просыпается в 8-9 ещё играет и только потом в 10-11 кушаем. Растут малыши наши))

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Растут, это точно

Пожаловаться
Ronnie Di

Значит наедается, хорошо же. Моя тоже раньше наедалась, а сейчас перестала, стала чаще есть.

Пожаловаться
Юлия Федосова

У нас так же стало!

Пожаловаться
Анастасия

У вас хороший вес значит ребенок наедается, мы в вашем возрасте вообще по 12 часов спали, и промежуток между кормлениями потом часа 4 был)

Пожаловаться
Tasko

Ночью воду, а утром молоко

Пожаловаться
Марфуша

Может он наелся после сна и потом перерыв в 4-5 часов для него комфортные? Он же не вообще от еды отказывается. Имхо