Все, больше не могу.. ужасно спит

8 месяцев без сна. Он просыпается каждый час или каждые 40 минут. Сегодня за 40 минут он проснулся 3 раза. Просыпается с диким Ором. Я уже просто в ярости, можете закидать тапками меня, но ночью я просто хочу его прибить иногда. Принимаем дормикинд, купаемся в валериане эффекта ноль. Зубов 8 штук и я не верю что это они лезут, так как в тот момент когда лез 7й и 8й зуб он спал даже чуть лучше, чем сейчас, как помочь ему спать? Мне кажется я перепробовала все((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в вашем возрасте немного помогало дать эспумизан или что-то аналогичное. тоже пробовали все подряд… сейчас 1 и 3 просыпается раз по 6 за ночь, уже никак не боремся — я научилась высыпаться при таком раскладе :)

Пожаловаться
FrauMaria
Попробуйте на ночь жидкую кашку давать. Мы кушаем Semper Välling, это смесь зерно-молочная. У нас, конечно, не такие проблемы были, но стало лучше)
Пожаловаться
Ольга

Валериану лучше сами пейте. Деткам нервяки наши передаются. Еще ушки могут беспокоить. Попробуйте массажиста на дом. Мы после массажа спали хорошо. Наш сына на изменения погоды, после прививок, на животик, зубки спит плохо. Ворочается, просыпается, плачет. Укачиваю с песенкой или спинку глажу. И так каждый час-полтора. Еще умываю святой водой после гостей, поликлиники или даже прогулки. Иначе вообще трындец.

Пожаловаться
Марина
Было такое, она и сейчас в год и семь раза три, но проснется за ночь, и поныть тоже может
Пожаловаться
Angel-A
И еще… увидела что вы уже не на гв. Пик психоза очередного пришелся после щавершения гв через 2-3 недели. Реально может так сказаться нехватка кальция. У комаровского почитайте на эту тему. Может и вас кальций спасет. У меня еще ребенок оооочень активный. Темперамент имеет значение тоже
Пожаловаться
Мия
Angel-A 
Да да, у нас тоже оочень активный и темпераментный. А ещё заметила, что он научился стоять без опоры, может ещё думаю перед этим истерики. У нас как новая умелка, так жуткий сон сразу
Пожаловаться
Angel-A
Мия 
Когда научилась ползать, только уснет начинает ползти.орет просыпается. Научилась сидеть, во сне садилась. Укладывала и качала каждые 30 мин. С ужасом вспоминаю то время. Попробуйте кальций. Дать ложечку для пробы.
Пожаловаться
Angel-A
Аналогично все было. Перепробовало все. Год прокипела в аду. Первые 9 мес вообще не хочу вспоминать а спас меня кальций. Вот уж не думала. Первые 8 мес у нас крики были изза живота. А потом уже и не живот а что непонятно. Купила кальций для малышей компливит и в эту же ночь она уснула и спала хорошо
Пожаловаться
Нам 2 года и месяц. Сегодня ночью просыпались 5 раз… это наша обычная ночь… Я уже и не надеюсь поспать когда-либо… Это очень тяжело…
Пожаловаться
Татьяна
Может ребенка что-то беспокоит? Какает нормально?
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Отлично какает, по несколько раз может за день. Без каких либо криков это делает, спокойно.
Пожаловаться
Арина
Мой тоже с рождения плохо спит. До 7 месяцев просыпался 4-5 раз, а вот после 7 месяцев начался кошмар. Орал каждые 30 минут, тоже думала, что свихнусь. Спит с нами, все было перепробовано, режим, сытные кормления, купания в хвое, ходили к неврологу, все бестолку. Все говорили зубы, но предыдущие 8 вылезли не в таких мучениях. Но когда ему исполнилось 10 месяцев все как отрезало, стал просыпаться 2 раза за ночь. Что это было не могу понять, зубов больше не прибавилось, поэтому это не они. Потерпите, может тоже скоро перерастет. И все таки отдыхайте днем, когда спит, хотя-бы просто полежать надо, мне помогало, тоже заснуть днем не могла с ним.
Пожаловаться
Мария

Очень вас понимаю и сочувствую. Но, скорее всего, только с возрастом пройдет. Старшая так вот спала жутко, до трех лет пока в сад не пошли. Там видимо режим и прочее. Стала спать. Сейчас с младшим такая же петрушка. На полнолуние и на ветреную погоду совсем атас. Вот так уже больше 2х лет без нормального ночного сна((((. Днем сейчас получше спит, а до полутора лет так же. Только завозился надо срочно или грудь или качать иначе все, полчаса и проснулся. Держитесь

Пожаловаться
Вера Павлова

А у невролога Вы были с малышом? Внутричерепное давление проверяли? Если ребёнок не спит, то его 100% что-то беспокоит.

Пожаловаться
Мия
Вера Павлова 
Внутричерепного точно нет. Делали УЗИ головного мозга, все отлично. Зато у моих знакомых ребёнок с вчд спит все ночи на пролёт, вот как это понимать…
Пожаловаться
Регина Рахимова

мы до сих пор так спим. мало того пару дней дочь до 8 утра почти не спит хнычет просыпается я до 7 утра вообще не вижу смысла ложится так как парой отойти от кроватки не успеваю. надеюсь это когда нибудь кончится

Пожаловаться
Мия
Регина Рахимова 
И я на это очень надеюсь…
Пожаловаться
DiegoRamos
У меня такая дочка, в вашем возрасте ночи напролет плакала. Сейчас 2.5 до сих пор просыпается от 3 раз за ночь) готовьтесь)))))
Пожаловаться
Софья

А в валерьянке давно купаете? У моей подруги ребенок на валерьянку неадекватно реагирует. Как начали мыть так все полночи, остальное на руках спит. Убрали лучше стало

Пожаловаться
Мия
Софья 
Ну с недели 2 может, мы и без неё пробовали разницы никакой он ведь давно уже так плохо спит
Пожаловаться
Софья Кострыкина
Может вы вместе спать начнете? Может соску ему предложить?
Пожаловаться
Мия
Софья Кострыкина 
И то и другое присутствует у нас
Показать ещё