Девочки в вс нам предстоят вторые прививки Пентаксим(акдс)и от гепатита В! Ставим сразу, как педиатры сказали они совместимы! Но если быть честным-это как то повлияет на ребёнка, не слишком ли много 2 вакцины сразу? кто ставил? напишите отзывы))
Важный вопрос о прививках
Комментарии
Актуальные посты
Ставили АДКС беспл+Гепатит В и от полиомиелита. 2 дня температура была, на месте укола появилось уплотнение, больше 10 дней проходило...
А я что то начиталась и испугалась (
А как вы первую прививку перенесли? Я очень боюсь ставить
Хорошо перенесли)))
Спасибо
Все нормально, и три ставили. У нас всегда реакция в качестве небольшой температуры и тут было так же
Мы и три отечественные за раз ставили. Все отлично. А вам будут делать вообще легкие прививки, так что не переживайте
Ставили пентаксим с превенаром вместе и потом с гепатитом вместе, перенесли все хорошо
?мне сказали Пентаксим и превенар не совместимы поэтому превенар на след месяц перенесли
Ну раз перенесли, потом поставите
Вроде бы две вакцины одновременно, как-то страшненько, но с другой стороны, если вакцины французские-то вроде бы не страшно. У нас реакции на пентаксим ни какой не было, на укольчик хорошо среагировал, тут уж вам решать
Мы 3 прививки ставили сразу и норм)))
У нас Инфанрикс гекса не было в наличии, поэтому ставили Пентаксим + гепатит В. Без реакций
Нам вчера сделали, пока что нормально чуть капризничал
Нету в городе уже обзванивала
Ставили 2 вакцины -норм.
Делали, в порядке