Ночные кормления, как быть подскажите

Сыну 8,5 мес., в 8 мес отказался напрочь от груди, смесь вводить не стала. Даю ему вместо смеси биолакт или агушу кисломолочную смесь, уже готовую в коробочке. Вопрос вот в чем: ночью он довольно часто просыпается, обычно я ему даю сок разведанный с водой ( просто волу пить не будет) но часа в 4 ночи он всегда просыпается на покушать, а по скольку грудь уже не берет, я не знаю что ему дать. Можно ли например перелить мне в бутылочку биолакт перед сном (ложусь часов в 12 ночи) и дать ребёнку в 4 часа его? Или нет? И не много ли получается кисломолочки, если он пьёт его 1 раз в день и потом ещё ночью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Интернет тупит, может несколько раз отправила)

Пожаловаться
Юлька

Простите за грубость: пошли бы ваши соседи в одно место!!! Они что, не понимают, что такое дети???!!! У нас тоже то колики, то зубы с 4 х месяцев… Постоянный ор. И с прикормом животик болит… Тоже наверное соседей достали… Но никто не жаловался пока, да и пусть попробуют!!! Не обращайте на них внимание.

Пожаловаться
Юлька

Мой тоже орет диким криком ночью, пока я смесь делаю.Ну а что поделать… Заранее наливаю воду в бутылочку, потом просто смесь добавляю и разогреваю в микроволновке.Занимает это отсилы 1-1,5 мин.

Пожаловаться
Мия
Юлька 
Блин нас просто уже соседи спрашивают, что у нас ребёнок орет по ночам, так не удобно перед ними, всему подъезду спать мешаем( у нас сон отвратительный, с месяца стал ужасно спать, просыпается и орет каждый час или каждые 40 минут может. Жили бы в частном доме, тоже бы не парилась из да криков и ходила на кухню разводить
Пожаловаться
Наталья
Можно еще давать детское молоко. А вот биолакт без холодильника держать даже 4 часа не лучшая идея. Не зря же он в магазинах в холодильнике стоит. Почитайте как его хранить надо. 1 раз за ночь можно встать и до кухни дойти.
Пожаловаться
Мия
Наталья 
Можно не спорю, я вроде не писала о том что мне лень идти до кухни. Просто пока я туда иду, он устроит такой ор, что разбудит весь дом.
Пожаловаться
Алина
Смесь мой не брал никогда

Отучились от груди в 1,1, просыпался 1 раз ночью, наливала в поильник, ставила в холодильник, потом какаррсыпвлчя разогревала в микроволновке, мог и в 4, и в 7 проснуться, боялась, что так испортится. Сейчас уже перестал пить

Пожаловаться
Ирина

Так давайте смесь ночью, мне кажется в этом нет ничего страшного

Пожаловаться
Мия
Ирина 
Проблема в том что, он спит плохо, просыпается всегда с диким криком и если я буду ему разводить смесь пока он проснулся он изорется так, что все соседи которые есть в доме проснутся… ему надо чтоб он проснулся и ему сию секунду дали желаемое, а иначе всем плохо будет…
Пожаловаться
Ирина
Мия 

Знакомо)))я давала жидкую кашу, наливала, ставила под подушку и как пискнет-сразу давала, смесь тожетак иногда давала, но каша не так быстро портится/киснет

Пожаловаться
Наталья

кефирчик множно или смесь...

Пожаловаться
Ирина
Я своей молочку ночью даю… норм
Пожаловаться
Мия
Ирина 
Вы Ее тоже из холодильника заранее достаете?
Пожаловаться
Ирина
Мия 
Да…