Сыну 8,5 мес., в 8 мес отказался напрочь от груди, смесь вводить не стала. Даю ему вместо смеси биолакт или агушу кисломолочную смесь, уже готовую в коробочке. Вопрос вот в чем: ночью он довольно часто просыпается, обычно я ему даю сок разведанный с водой ( просто волу пить не будет) но часа в 4 ночи он всегда просыпается на покушать, а по скольку грудь уже не берет, я не знаю что ему дать. Можно ли например перелить мне в бутылочку биолакт перед сном (ложусь часов в 12 ночи) и дать ребёнку в 4 часа его? Или нет? И не много ли получается кисломолочки, если он пьёт его 1 раз в день и потом ещё ночью?
Интернет тупит, может несколько раз отправила)
Простите за грубость: пошли бы ваши соседи в одно место!!! Они что, не понимают, что такое дети???!!! У нас тоже то колики, то зубы с 4 х месяцев… Постоянный ор. И с прикормом животик болит… Тоже наверное соседей достали… Но никто не жаловался пока, да и пусть попробуют!!! Не обращайте на них внимание.
Мой тоже орет диким криком ночью, пока я смесь делаю.Ну а что поделать… Заранее наливаю воду в бутылочку, потом просто смесь добавляю и разогреваю в микроволновке.Занимает это отсилы 1-1,5 мин.
Отучились от груди в 1,1, просыпался 1 раз ночью, наливала в поильник, ставила в холодильник, потом какаррсыпвлчя разогревала в микроволновке, мог и в 4, и в 7 проснуться, боялась, что так испортится. Сейчас уже перестал пить
Так давайте смесь ночью, мне кажется в этом нет ничего страшного
Знакомо)))я давала жидкую кашу, наливала, ставила под подушку и как пискнет-сразу давала, смесь тожетак иногда давала, но каша не так быстро портится/киснет
кефирчик множно или смесь...