Вопрос про стул малыша в 5 месяцев(внутри фото),брезгливым не смотреть

Моему сыночкк 5 месяцев, уже с месяц беспокоят зубы, постоянно плачет, слюни, всё во рту и вместе с этим появился жидкий стул, один два раза в день, врач это заметил, выписал стопдиар, мы его пропили неделю, после 3 дня был стул с неперевареными комочками и более густой консистенции, потом опять жидкий стул, дала смекту, один день вообще не ходил какать, вчера вот опять жидким.Может ли это быть реакция на зубы? И стоит ли бить тревогу, если жидкий стул раз в сутки, иногда два? Мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Врач мне говорила что ребёнок на гв имеет право на любой стул, если конечно у вас не более 7 раз

Пожаловаться
Катя

Вот такой консистенции

Вопрос про стул малыша в 5 месяцев(внутри фото),брезгливым не смотреть
Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Совершенно нормальный стул, не переживайте)

Пожаловаться
Юлия
Катя 
Это обычный стул грудничка. Если для вас это жидко, то какой у вас был до, как вы считаете, поноса? Густой?
Пожаловаться
Катя
Юлия 

У нас был с белыми комочками.И наш педиатр считает что это жидко, я до того пока он не выписпл лекарство, не переживала

Пожаловаться
Юлия
Катя 
Белые комочки это створоженное молоко -это нормально. Ребенок чисто на ГВ имеет право на ЛЮБОЙ стул. Не залечивайте малыша, вы вмешиваетесь в формирование флоры. Все у вас нормально. У нас тоже есть комочки створоженное молочка и такой же консистенции стул, мы ещё бывает и по 2-3 дня не какаем. И это все на ГВ считается нормой.

Когда введете прикорм, тогда он будет гуще, а сейчас он жидковатый.

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Спасибо, я уже начала давать цв.капусту, сегодня второй день

Пожаловаться
Юлия
Катя 
Пожаловаться
Agent Provocateur

Жидкий как вода? Если нет, то не парьтесь. Это не частый стул. Вот 8 раз на дню это причина для паники, а два-нет

Пожаловаться
Катя
Agent Provocateur 

Ну не прям вода, но жидкий