Девочки, в чем может быть причина, не могу накормить ребенка.
Мы на ив, с 19 января перешли на новую смесь и она нам подошла, наладился стул и кушали хорошо.а тут прям беда началась.Начинаю кормить, ребенок совсем немного поест и начинает орать выгибаться, перестает кушать и плачет.и никак его больше не покормить.Я уже и соску на бутылочку меняла и поднимала чтобы воздух срыгнул и в разных положениях кормила… никак.Получается накормить только когда сонный и то не всегда( Между кормлениями проявляет признаки беспокойства живота(колики прошли в 1,5 месяца как смесь подобрали)В рот заглядывалась, зубами и не пахнет.Что делать(ребенок плачет, хочет кушать и не ест
У нас так же было.неделю назад, что я только не делала.дней 6 ребёнок мучался.потом прошло все само.кушала ночью только хорошо.
Вот я овощи и начала… потому что сонный он ест смесь, а как не спит пару глотков делает и кривится начинает.а овощи с удовольствием ест.Сегодня смесь со шприца вливала, что-то проглатывал, но большую часть выплевывал
Посмотри верхние стали видны через десну
У нас сегодня тоже что-то не то. Вечером и есть хочет, сиську хватает прям, 2 раза причмокнет, бросает и взвизгивает и опять всё по кругу. Немного белёсое на нижней десне, вот думаю не зубы ли… И в рот всё тащим и тащим: кулак, пальцы, соску боком...
Вот вот.я тоже подумала неужели колики вернулись.Во время кормежки голову аж до спины задирает пытаясь на живот повернуться, корчится и орет(((
У нас такое было на гв. Хочет ест плачет и не ест, только сонный брал титю. Резко бросил соску, хотя раньше только с нею засыпал. Оказались зубы, вышли в 3,5 мес, хотя я на них и не думала
Я уже тоже на это и подумала, но в рот смотрела, даже десна не припухшие
Может смесь надоела, не хочет её
Так всего 1,5 месяца едим...3 сменили, не подходили, эта 4
Может у него от этой смеси животик болит?
Она наоборот нам подошла, мы ее 1,5 м уже едим
У нас так было, а потом мы перешли на обычную малютку.и тьфу тьфу всё было ок.
У нас так кризис 3х месяцев проявлялся 3-4 дня и снова спокойный ребёнок.
У нас уже дня 4-5 так(не знаю что и делать(
У нас было такое. Месяц ела прекрасно новую смесь, а потому нивкакую. Хотя со стулом все было прекрасно и аллергии не было. Сменили смесь опять и все наладилось)