Проблемы с едой

Девочки, в чем может быть причина, не могу накормить ребенка.
Мы на ив, с 19 января перешли на новую смесь и она нам подошла, наладился стул и кушали хорошо.а тут прям беда началась.Начинаю кормить, ребенок совсем немного поест и начинает орать выгибаться, перестает кушать и плачет.и никак его больше не покормить.Я уже и соску на бутылочку меняла и поднимала чтобы воздух срыгнул и в разных положениях кормила… никак.Получается накормить только когда сонный и то не всегда( Между кормлениями проявляет признаки беспокойства живота(колики прошли в 1,5 месяца как смесь подобрали)В рот заглядывалась, зубами и не пахнет.Что делать(ребенок плачет, хочет кушать и не ест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас так же было.неделю назад, что я только не делала.дней 6 ребёнок мучался.потом прошло все само.кушала ночью только хорошо.

Пожаловаться
Дарья
У нас был такой период, от смеси отказался, совсем, но по 30 гр, выливали очень много ее, потом прошло. Я чет забыла, я кажется прикорм начала вводить, иначе он совсем голодный был, щас кушает хорошо.
Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Вот я овощи и начала… потому что сонный он ест смесь, а как не спит пару глотков делает и кривится начинает.а овощи с удовольствием ест.Сегодня смесь со шприца вливала, что-то проглатывал, но большую часть выплевывал

Пожаловаться
Дарья
Анечка 
Скорее всего на зубы, где то они продвигаются в десне.
Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Посмотри верхние стали видны через десну

Пожаловаться
Дарья
Анечка 
Ну вот, вот первая причина плохого аппетита
Пожаловаться
Наталья
Ой мы тоже так кушаем.это ужас дикий просто.кое как 70-90мл высасывает и все.психует язычком выталкивает давиться и т.д.
Пожаловаться
SVETlana

У нас сегодня тоже что-то не то. Вечером и есть хочет, сиську хватает прям, 2 раза причмокнет, бросает и взвизгивает и опять всё по кругу. Немного белёсое на нижней десне, вот думаю не зубы ли… И в рот всё тащим и тащим: кулак, пальцы, соску боком...

Пожаловаться
Крири
я вообще не понимаю что происходит, моя стала чаще срыгивать, иногда может проспать кормление, правда если даю бутылочку, то она ее нормально сьедает, но вот второй вечер орет и не пойму что это возвращение колик, новая какая-то хрень, может у нее голова болит, она ею крутит и ладошками глаза закрывает. но это вот только вечером, днем бодра и весела. в общем совершенно не понимаю, вызывала врача в легких сказали чисто, намечающихся зубов вроде не увидели.
Пожаловаться
Анечка
Крири 

Вот вот.я тоже подумала неужели колики вернулись.Во время кормежки голову аж до спины задирает пытаясь на живот повернуться, корчится и орет(((

Пожаловаться
Мама

У нас такое было на гв. Хочет ест плачет и не ест, только сонный брал титю. Резко бросил соску, хотя раньше только с нею засыпал. Оказались зубы, вышли в 3,5 мес, хотя я на них и не думала

Пожаловаться
Анечка
Мама 

Я уже тоже на это и подумала, но в рот смотрела, даже десна не припухшие

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина

Может смесь надоела, не хочет её

Пожаловаться
Анечка
Светлана Цыцаркина 

Так всего 1,5 месяца едим...3 сменили, не подходили, эта 4

Пожаловаться
Ксения

Может у него от этой смеси животик болит?

Пожаловаться
Анечка
Ксения 

Она наоборот нам подошла, мы ее 1,5 м уже едим

Пожаловаться
Надежда

У нас так было, а потом мы перешли на обычную малютку.и тьфу тьфу всё было ок.

Пожаловаться
Klim

У нас так кризис 3х месяцев проявлялся 3-4 дня и снова спокойный ребёнок.

Пожаловаться
Анечка
Klim 

У нас уже дня 4-5 так(не знаю что и делать(

Пожаловаться
Яна

У нас было такое. Месяц ела прекрасно новую смесь, а потому нивкакую. Хотя со стулом все было прекрасно и аллергии не было. Сменили смесь опять и все наладилось)