Подошла очередь на массаж(спустя 3 месяца). Мы конечно уже делали массаж платно, но и решили походить на бесплатный. Это конечно Капец. Заявили, что массаж длится 20 мин. В итоге оказалось 15… Я до больницы дольше добиралась… И это были легкие поглаживания и катание массажным валиком, которые продаются в каждой аптеке и можно делать дома самостоятельно. Платный массаж длился 50 минут и такой, качественный был. Если бы мы не делали массаж до этого, то такой бесплатный массаж вряд ли бы помог…
А зачем массаж? Профилактика или специально??
Да, я слышала, что пол года. Поэтому встали на очередь и начали делать платный сразу
Мы сейчас 5 дней походим. Присоединюсь к комментарию ☝ лишним не будет) пока не могу сказать как прошло, по одному дню судить сложно… мы платно проходили и толку мало?или массажистка такая. Вобщем посмотрим. 27 ещё на бесплатный пойдём, уже на тбс будет массаж.
? когда есть с чем сравнить всегда так… я сторонник платных массажей? а не ради галочки...
Сейчас проходим курса платного массажа. Длится сеанс 30-40 минут. Уже 6 раз сделали. В мае очередь на бесплатный подходит. Думаю походим, лишним не будет. Надеюсь врач попадётся нормальный..
Тоже ходили на бесплатный, на 15 мин легких поглаживаний))
Мы делали бесплатный тоже. С платным небо и Земля. Специально массажистка надавливая, чтоб ребенок заплакал. И говорила типа все… Нужно денег предложить чтоб нормально делала.
Мы делали бесплатный) записывались мы в середине февраля числа 10. Уже прошли. Делали на южном, потому страна Дзержинку не пробиться народу тьма, а ждать несколько месяцев нет возможности. Там парень молодой хорошо делал конечно не 50 минут но вполне качественно мне кажется, у нас сдвиги сразу видны были) Хотя не знаю из-за массажа или из-за гимнастики трижды в день)))
Сейчас тоже записана на бесплатный, делали до этого платный. Вот думаю идти на бесплатно или нет. Мне ещё лень, ребёнка одевать, или туда, он у меня кричит так ещё.
Оооо, у нас шапка и куртка враги номер один. Всегда кричит...
Минут 15 они и длятся в поликлинике. А дома по мимо массажа вам наверное еще гимнастику делали.
Ну там было сначала растирание, потом массаж, гимнастика и потом мышцы икр растягивали
Поэтому и 50 мин. Нам в 3 месяца и этих 15 минут за глаза было. Что там того тельца?
Мы в 4 делали
Не знаю. Мы бесплатный делали, еще лучше чем платный. Вам просто попался не добросовестный массажист
Скорее всего.
Что поделать. Зато бесплатно )))
Мы записались на бесплатный массаж в декабре. И до сих пор очередь наша не подошла. Тоже делали платный массаж в 3 месяца