Вот она,бесплатная медицина

Подошла очередь на массаж(спустя 3 месяца). Мы конечно уже делали массаж платно, но и решили походить на бесплатный. Это конечно Капец. Заявили, что массаж длится 20 мин. В итоге оказалось 15… Я до больницы дольше добиралась… И это были легкие поглаживания и катание массажным валиком, которые продаются в каждой аптеке и можно делать дома самостоятельно. Платный массаж длился 50 минут и такой, качественный был. Если бы мы не делали массаж до этого, то такой бесплатный массаж вряд ли бы помог…

Фёкла
021385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malkapone

А зачем массаж? Профилактика или специально??

Пожаловаться
ТаяГрот
Ну так сократили время из-за жалоб родителей, очередь ждали по пол месяца. Теперь очередь идёт быстрее, потому что принимают в 2 раза больше человек. К слову наш массажист 25 минут в этот раз делала, нам достаточно только для ножек
Пожаловаться
ТаяГрот
По пол года ждали
Пожаловаться
Фёкла
ТаяГрот 

Да, я слышала, что пол года. Поэтому встали на очередь и начали делать платный сразу

Пожаловаться
Оксана

Мы сейчас 5 дней походим. Присоединюсь к комментарию ☝ лишним не будет) пока не могу сказать как прошло, по одному дню судить сложно… мы платно проходили и толку мало?или массажистка такая. Вобщем посмотрим. 27 ещё на бесплатный пойдём, уже на тбс будет массаж.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

? когда есть с чем сравнить всегда так… я сторонник платных массажей? а не ради галочки...

Пожаловаться
Ника

Сейчас проходим курса платного массажа. Длится сеанс 30-40 минут. Уже 6 раз сделали. В мае очередь на бесплатный подходит. Думаю походим, лишним не будет. Надеюсь врач попадётся нормальный..

Пожаловаться
Ulyana

Тоже ходили на бесплатный, на 15 мин легких поглаживаний))

Пожаловаться
Марика
Тож делали и так и так, разница конечно большая
Пожаловаться
Дымка969

Мы делали бесплатный тоже. С платным небо и Земля. Специально массажистка надавливая, чтоб ребенок заплакал. И говорила типа все… Нужно денег предложить чтоб нормально делала.

Пожаловаться
Margaret

Мы делали бесплатный) записывались мы в середине февраля числа 10. Уже прошли. Делали на южном, потому страна Дзержинку не пробиться народу тьма, а ждать несколько месяцев нет возможности. Там парень молодой хорошо делал конечно не 50 минут но вполне качественно мне кажется, у нас сдвиги сразу видны были) Хотя не знаю из-за массажа или из-за гимнастики трижды в день)))

Пожаловаться
Мария

Сейчас тоже записана на бесплатный, делали до этого платный. Вот думаю идти на бесплатно или нет. Мне ещё лень, ребёнка одевать, или туда, он у меня кричит так ещё.

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Оооо, у нас шапка и куртка враги номер один. Всегда кричит...

Пожаловаться
Алевтина

Минут 15 они и длятся в поликлинике. А дома по мимо массажа вам наверное еще гимнастику делали.

Пожаловаться
Фёкла
Алевтина 

Ну там было сначала растирание, потом массаж, гимнастика и потом мышцы икр растягивали

Пожаловаться
Алевтина
Фёкла 

Поэтому и 50 мин. Нам в 3 месяца и этих 15 минут за глаза было. Что там того тельца?

Пожаловаться
Фёкла
Алевтина 

Мы в 4 делали

Пожаловаться
Маргарита

Не знаю. Мы бесплатный делали, еще лучше чем платный. Вам просто попался не добросовестный массажист

Пожаловаться
Фёкла
Маргарита 

Скорее всего.

Пожаловаться
AkRiDa

Что поделать. Зато бесплатно )))

Пожаловаться
Татьяна

Мы записались на бесплатный массаж в декабре. И до сих пор очередь наша не подошла. Тоже делали платный массаж в 3 месяца