Малышу уже 6,5 мес. Зубов пока нет. Два месяца назад начал просыпаться каждые 1,5 -2 ч и плакать. Пока грудь не дашь, не заснёт. Пососёт 1-2 мин и засыпает. говорят такое случается, когда лезут зубы, но у нас началось это в 4 месяца, а зубов так и нет. мамули, кто сталкивался?
больше похоже на возрастное) у нас такое было. где — т в 7,5-8 месяцев успокоилась. Если ничего толком не беспокоит, то страшного ничего. Просто какое-то время помучаетесь с таким вот сном
Причин может быть много. Погода, звуки, памперс, условия для сна, замерзает, потеет, опять же зубы. Если поведение в остальное время вызывает опасения или Вы сильно переживаете, сходите к неврологу. У нас были такие проблемы, слышала, что пока родничок не закроется, то времени для расслабления у меня будет мало. Невролог проблем не увидела, сказала, что причин много. А зуб у нас первый вылез в месяц, но, тьфу-тьфу, зубы лезли спокойно и оптом.
калгелем помажте. правда в 6 мес он нам уже не помогал есть еще гель но я не помню как он назывался
у меня почти в 3 месяца, начала каждый вечер где-то к восьми вечера орать минут 20 ничем не успокоить, это было что то. потом успокаивалась недели 2 так. врач сказала что зубки лезть начали. да десна начали опухать а перыйе зубки вышли в 5.5 мес
зубы это 100%