Девочки, привет! Расскажите в 3 месяца как часто кормили ночью деток и к какому возрасту ночные кормления убирали и как, вопрос только к девочкам на ГВ. Большое спасибо за ответы 🌸
Девочки, привет! Расскажите в 3 месяца как часто кормили ночью деток и к какому возрасту ночные кормления убирали и как, вопрос только к девочкам на ГВ. Большое спасибо за ответы 🌸
Сын перестал ночью кушать только когда отлучила от груди, в год!
Ложится в 9-30. Кушаем примерно в 3 и 6. В 8 просыпается.
Ооой, больная тема для меня ? до зубов 2-3 раза просыпался, сейчас он ест с 3х до 9и утра, пыталась считать сколько раз, на 4х все время сбиваюсь ?
О! Тоже любитель ночных покушать )) а ты к не у постоянно встаёшь или после 3-х в кровать забираешь ?
Встаю пока есть силы)) а потом перекочевывает к нам (всегда по разному, когда в 3, когда в 5, но не позже 6 утра)) но это я позволяю пока зубки лезут, надеюсь потом набраться сил и отучить… ???
Я забираю в час или в два?
В 0:00-3:00-6:00 плюс минус по полчаса, ой не привычно. Старшие по ночам спали почти с месяца
Нам 3 мес через неделю, кормлю ночью каждые 2-3 часа
Сейчас кормлю в 11, в 4 и в 7 утра.Если вдруг животик, то очень часто.Дочу кормила до 1,5 аш(дневные убрали, а ночные до последнего(
В 22, а потом в 6-7сонная поест и дальше спать,9-10.но у нас она сама в месяц начала спать ночью и не просыпалась, педиатр сказал не будить
Здорово когда сама) а моя любитель ночью покушать))
Я первый месяц очень переживала за это, но набор веса хороший первый месяц 1700, сегодня были у педиатра 1100.но у меня начались месячные, врач сказал из-за большого перерыва в кормлении… поэтому неделю мучалась, не брала грудь, кормила с истерикой...
До сих пор кормимся. В 3 месяца около 4-5 раз за ночь
У меня 3, я думала много… педиатр ещё сказала не корми ночью, она у тебя большая… вот что за бред (
Много факторов, влияющих на количество кормлений… Порой всю ночь почти непрерывно, когда зубы например или перенервничала за день… А педиатр ваш, судя по такому высказыванию, с сомнительной квалификацией. Ночью самая активная выработка молока… Уберете ночные кормления, быстро сначала на св, а потом и на ив окажетесь… Молоко до года покрывает до 70% потребности ребёнка в витаминах и микроэлементах, не говоря уже об иммунитете… Мы всего 2 раза болели и то, немного покашливали.
Эх, в 3 месяца было 2 ночных кормления, сейчас почти 6 месяцев и уже несколько недель дочка просыпается каждые 2-3 часа, т.е. 4-5 раз за ночь ? я конечно давно к этому привыкла, но все меняется постоянно
Оо, тоже самое и у нас, только она меньше 2 часов спит немного, бывает вообще каждые пол часа встаёт как по будильнику есть, бывало что и через 10 минут, я тогда чуть с ума не сошла ?
Да к этому привыкаешь уже
2-3 раза за ночь