Долгий сон грудничка.

Девушки, добрый день! сыну 11 дней, вчера за час до сна у нас было первое купание в ванне с ромашкой. В 12 часов ночи малыш благополучно уснул, и я тоже легла спать. Проснулась от того, что меня долго никто не будит. Посмотрела на время — 5 часов утра. Я бегом к кроватке, малыш спит и не думает просыпаться. Мне самой пришлось его разбудить и покормить. Я знаю, что новорожденные должны просыпаться каждые 2-3 часа, ночью максимум 4 часа. Подскажите, нормально ли что сын так долго спал и не думал просыпаться? Или необходима консультация специалиста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я кормлю сонную по ночам, лактация только лучше становится из за ночных кормлений.

Пожаловаться
Незабудка

Пусть спит, как проснется кормите))

Пожаловаться
Ирина

Нормально. Кормите во сне, зачем будить? )) вам для успешной лактации необходимы ночные кормления

Пожаловаться
Надежда

Запомните голодный ребенок спать не будет, спит значит все хорошо

Пожаловаться
Котька

да радуйтесь!!!! нам в роддоме врач говорил, ребенок и мама должны ночью спать! с 12 ночи до 5-6 утра! старайтесь не кормить ночью, либо давать сладкую водичку либо конечно на край кормить если не наедается.… так что наоборот у вас все просто прекрасно! !!!!

Пожаловаться
Наталья

Пусть спит, не будите, ничего страшного

Пожаловаться
Анеля УммЯмина

Моя тоже в вашем возрасте так спала ночью. Сейчас 100 раз просыпается зато)) думаю что все хорошо

Пожаловаться
Melomory

Нормально, бывают дни у них такие) 5 часов это не очень много. Вы на гв?

Пожаловаться
Дарья Политова
Melomory 

Да, на гв. Но раньше такого не было. Максимум часа три спал. Правда позавчера у малыша целый день болел живот, не спал в течение часов 10. Может, после этого отсыпается.

Пожаловаться
Melomory
Дарья Политова 

Скорей всего отсыпается) у меня после родов еще в род доме спал тоже долго, говорили будить и кормить. Но это днем.
А ночью у нас по всякому бывало и 5 и 6 часов, я не будила

Пожаловаться
Елена

у меня дочь всегда много спала, даже а первые дни. Кормила как проснётся, не будила