Что то напрягает эта поликлиника...

Не понимаю что за давление такое со стороны поликлиники, родились месяц назад, начали ходить потранажные сестры и врач участковый, окей все осмотрели, документы забрали, скрининг взяли, 4 раза были, после медсестра говорит может к вам уже не нужно ходить? я говорю да пожалуйста больше не нужна, сейчас грипп, в поликлинике карантин, чтобы не тащили врачи ничего от больных детей, она такая мол хорошо. На след день все спят, с утра приперается со скандалом какая то хабалистая врач дежурная, бабушка сказала что мы не вызывали врачи, она начала орать покажите ребенка или вызову милицию, написал муж отказ от их визитов на две недели, ушла злая, три дня проходит, приходит врач, мол мне надо увидеть ребенка, это при том что у нас отказ от визитов врача и врач эта прекрасно знает нашу семью. Ладно черт с ней посмотрела ушла. Теперь названивают когда вы придете с ребенком в поликлинику??? я говорю не знаю, у нас еще документы не готовы, они мол как это не готовы??? когда вас ждать?

В общем это кошмар какой то, у нас же в стране добровольное медицинское обследование, что за давление? я не собираюсь тащить ребенка в месяц в нашу поликлинику, прививку от гепатита сделаем платно, к врачам тоже отведем в платную, так как в нашей поликлиники просто рассадник заразы, я сходила с первым сыном в 3 месяца по врачам в итоге ребенок на три недели слег с гриппом бронхитом и на антибиотиках, потом полтора года осложнения разгребали

Stella
015406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zlata

Все правильно делаете! Тоже бы пошла платно, а не к ним!

Пожаловаться
Марина

Да, у нас также было! Ещё фразы типа:«А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО У ВАС РЕБЁНОК НЕОБСЛЕДОВАННЫЙ?» Интересно, почему они так решили?

Мы родились 36 неделек, (чуть не доходила), с весом 2500, Яночка 5дней лежала в ПИТе. Потом домой отправили и… ЧЕРЕЗ " ДНЯ ПРИПЁРЛИСЬ 2 СТУДЕНТКИ)))))))))))))))) Интересно, зачем???

Пожаловаться
Крири
как странно, к нам в первую неделю дома врач один раз приходила и все, медсестра ходила каждую неделю в первый месяц, больше никак они себя не проявляли. я дочку отнесла в поликлинику в первый раз на прием в 2,5 месяца
Пожаловаться
Нет Нет

Мы не были там с 2х месяцев и никто про нас не вспомнил. И патронаж был всего 2раза на 7 день и на 14)) Странные какие-то врачи и медсёстры. Сходите сами или мужа пошлите спросить что это за беспредел к зав.поликлиникой. Не дело таскаться так часто в пик ОРВИ и гриппа к новорожденному.

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина

Как в поликлинику детскую схожу, так сразу и заболеваем, то доча, то я

Пожаловаться
Stella
Светлана Цыцаркина 
вот тоже самое, врача когда себе вызвала темпа под 40 была врач говорит ну что вы хотите детская поликлинника рассадник заразы, достаточно только в предбанник зайти
Пожаловаться
МамаДочки

К нам тоже ходит какая дибильная медсестра… приперается в дом к новорожденному ребёнку, обувь не снимает, от бахил отказывается, халата нет, в той одежде что на улице и ребёнка в ней хватает. Муж с ней по этому поводу поругался так она нам столько фигни наговорила что я три ночи не спала. А теперь нужно идти в поликлинику и проходить за один день всех врачей. Я не представляю как малышка все это выдержит. Вот зачем их таких маленьких туда тащить??!!

Пожаловаться
Stella
МамаДочки 
вот и я решила что нафиг пока такая зараза бродит, мне в роддоме акушерка не успела я родить сказала сама не вздвумай ребенка в месяц по врачам тащить в поликлинику
Пожаловаться
Марина
К нам с двойней тодько через 1,5 мес. после родов пришли, и то, я сама позвонила, спросила в чем дело. А у вас прям не выгонишь))))
Пожаловаться
Наталья
На нас тоже наседали и названивали если на неделю задержится с визитом. Медсестра орала прям. Пришлось послать и пригрозить заведующей. Этот чтож за безобразие??
Пожаловаться
Stella
Наталья 
вот тоже самое
Пожаловаться
Ксения

Ничего себе у вас 0_о к нам только один раз приходили, после роддома. Спрашивали у них ли мы будем наблюдаться до года… А дальше — мы у платных врачей наблюдались, никаких проблем.

Пожаловаться
Stella
Ксения 
да тут кошмар какой то и бред, вообще по идеи родители хотят водят в поликлинику хотят не водят, прививают или не прививают, может мы сектанты какие то грубо говоря, первый раз с таким сталкиваюсь
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

сходите в поликлинику одна и напишите отказ от мед.обслуживания

Пожаловаться
SтеклоVata

ппц обратитесь к заведующей с жалобой письменно! вот дают!