О подарках.

Скоро 8е марта, так получается, что в этом году много родственников нужно поздравить. Что можно подарить, что бы было не дорогое, но может оригинальное или просто приятное? И хочется, что бы приятно было, и денег столько нет. Не поздравить не могу. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я бы очень была рада конфеткам))))) если человек сладкоежка, то точно обрадуется, в магните на каркунов коробки часто скидки, можно рафаэлки, если не сладкоежка, то баночка кофе, опять же скидки можно высмотреть, я так всегда покупаю

Пожаловаться
Ника

Я вообще не парюсь)) Покупаю в ikea или Ашане гиацинты(50р), цикламены(80р), крокусы(90р) или маленькие нарциссы (100-120р) в горшочках. Все довольны, всем приятно.

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Пожаловаться
Elena

Какой-нибудь косметический набор. Всегда на пользу. Средства для тела. Они недорогие и нужные, обычно.

Пожаловаться
Виктория
Бабушкам к примеру можно сделать восьмимартовский каленларик с внуком))) мы обычно цветы и сладости покупаем
Пожаловаться
Анастасия

У нас та же проблема каждый год!!! Думаю за ранее, что подарить, голову ломаю, ни чего придумать на могу. И мы в последний день идём в чайна таун и покупаем наборы — чай, кофе!))

Пожаловаться
Валентинка

Набор масок для лица

Фоторамки

Кружки/чашки

Конфеты

Чай/кофе

Гели для душа/пена для ванны/бомбочки для ванны/соль для ванны

Полотенчики/прихватки/подставки под горячее

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

О хоть бы сумму обозначили или возраст
Книга

Картины

Фоторамки

Брелоки

Цветы

Фикспрайс в помощь

Пожаловаться
Екатерина
Александра МамаСтепыиАлеси 

Возраст разный, т.к. родственников много. А сумма, чем меньше, тем лучше.