Прививки

На следующей недели мы должны делать акдс. Но уже на протяжении недели есть высыпания на теле и личике(не значительные) почитала в инете, комаровского так вот он пишет что нужно делать если нет рецидива и т.д. Я хочу отложить прививку. А как думаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А есть те кто вообще не делал прививки?

Пожаловаться
Анна
В 9 месяцев первую сделала и то только за импортную вакцыну
Пожаловаться
Номочка

Нельзя делать с сыпями ни в коем случае!!!

Пожаловаться
Анастасия

Вам можно поставить пентаксии, он для аллергиков. Переносится в разы лучше. Но я бы все равно отложила, пока сыпь не пройдет

Пожаловаться
Александра
Мы уже 2 года откладываем) Как соберёмся на прививку, как говорится «то понос, то золотуха»? Уже сил нет!((( На прошлой неделе пришли уже готовые сделать, с анализами идеальными, здоровенький… В последний момент (уже сидя в прививочном кабинете) в разговоре с медсестрой решили купить Пентаксим сделать. И снова отложили. А вечером температура 39°?? Хорошо, что не сделали!!! Не знаю, что бы было если б наслоилось одно на другое… Теперь вакцина пришла, ждём когда выздоровеет))
Пожаловаться
Алена Новикова
Александра 

А так можно, купить пентаксин и в поликлинике сделать? Или вы в центе вакцинации

Пожаловаться
Александра
Алена Новикова 
Можно. Я на этот понедельник что будет договорилась на доставку. Подвезут прямо в поликлинику, а там я в привочный кабинет отнесу на хранение. Дома боюсь хранить, мало ли что… Вдруг температура хранения не та, или свет отключат… У них там на этот случай всё предусмотрено, а у меня дома нет)))
Пожаловаться
Алена Новикова
Александра 

Сегодня были у врача, сказала только в центре вакцинации делать, со своей вакциной нельзя

Пожаловаться
Александра
Алена Новикова 
Странно… Видимо, у всех по разному. У меня нормально взяли вакцину, подписали, попросили чек приложить, сказали, что будут его в карточку вклеивать. К вакцине мне все сертификаты дали. Планирую после праздников привить сына, пока в поликлинике лежит наша вакцина.
Пожаловаться
Аня
Мы только БЦЖ и от гепатита сделали, остальрое я отказывалась и не зря, у ребенка инсульт в итоге сосуды слабые в головном мозге. Если бы сделали АКДС последствия могли бы быть хуже. Мне сказали хорошо что не делали. Прежде чем делать, нужно убедиться полностью ли здоров ребенок или нет. Если это так безопасно, зачем они тогда бумажку подсовывают на подпись о том, что вся ответственность на родителях за проведенную вакцинацию?
Пожаловаться
Алена Новикова
Аня 

Какой ужас, здоровья ребеночку!!! Ой я когда подписываю эту бумагу всегда так тревожно ?… мы все прививки в род доме делали, 2 гепатит и превенар

Пожаловаться
Кошарик

Если первая акдс, то лучше отложить. На нее и так может реакция быть

Пожаловаться
Алена Новикова
Кошарик 

Да первая

Пожаловаться
Кошарик
Алена Новикова 

Ну тогда спокойно можно отложить

Пожаловаться
Фрося

До сих пор не делали и если б меня что-то смутило в здоровье ребёнка, я б не стала делать

Пожаловаться
Аня
Фрося 
Молодцы, я так же думаю
Пожаловаться
Вера
Фрося 

Мне невролог сказал, пока ребёнок не сядит, лучше отложишь. Мы после 6 месяцев, не раньше весны будем делать.

Пожаловаться
Вера

Так что не парься! Пусть позже, но чтобы ты была уверена

Пожаловаться
Фрося
Вера 

Я тоже до весны отказ написала

Пожаловаться
Алена Новикова
Вера 

Спасибо ?

Пожаловаться