2 прогулки

Девочки привет! На фоне сегодняшней чудесной погоды, хотела у вас спросить, как правильно переходить на 2 прогулки с одной? Мы сейчас гуляем с 13 до 15, но теплее и я бы хотела гулять утром и вечером с малышкой, с какого возраста лучше переходить на две прогулки, как и по сколько? Или это не принципиально все и я заморачиваюсь ?)) спасибо за ответы !🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Вот и мы гуляем пока 1 раз в то же время, что и вы. Думаю переходить на 2 прогулки весной, когда малышка сядет и ей станет поинтереснее гулять)

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

А вы спите на улице ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Да, как раз дневной сон получается. Но бывает всякое, конечно)

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

А получается спать не в движении?)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Может поспать стоя минут 15, но я больше не засекала — мне самой нравится ходить)

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

А я все надеюсь что мы будем спать не в движении, беру собой под попу тёплый плед, но максимум 15 -20 минут и все, начинает ерзать (

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Сегодня вот гуляли с подругой, стояли полчаса — спала. А в движении проснулась один раз)

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

О, молодцы! скоро потеплее, сможете на лавочке в теньке дрыхнуть сладко ) а мы не гуляли сегодня, у нас были крестины :)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Молодцы, поздравляю! ) Мы не будем крестить. Когда станет потеплее, надеюсь, мы наоблрот уже перестанем спать на прогулках, начнем сидеть, смотреть по сторонам и активнее гулять по городу )

Пожаловаться
Ирина

Режим примерный был, просто кормила по требованию, а не по графику,

Пожаловаться
Мария
Мы сегодня тоже 2 раза гуляли. Просто вышли 2 раза и все ))) утром с 11 до 13, потом пошли домой покушали и еще с 14 до 16.30 гуляли )))
Пожаловаться
Мама-У
Мария 

Я вот тоже хочу начать 2 раза гулять, надо только по время решить когда )

Пожаловаться
Ronnie Di

По-моему, как хотите, так и гуляйте, если вам не лень коляску таскать туда сюда :) Мы на балконе гуляем и один, и два, и три раз за день, когда как.

Пожаловаться
Мама-У
Ronnie Di 

А мы блин на балконе не спим( нам нужно что бы тихонечку катили колясочку

Пожаловаться
Ирина

Как вам удобно так и гулятйе, главное чтоб малышке комфортно было, мы летом по 3-4 раза, выходили, а могли и один, сейчас тоже по погоде гуляем, то ,1 то 2 раза

Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

А у вас режим есть или как получится ?

Пожаловаться
Ангелина

?чего переходить? Мы летом вообще почти с улицы не уходили. Сейчас гуляем как захотим

Пожаловаться
Ксения

Мы с 2-х месяцев гуляли по 3 раза часа по 1.5… т.к спали только на улице и это зимой в любой мороз и погоду

Пожаловаться
Мама-У
Ксения 

Мы тоже на улице хорошо спим, а дома целый квест

Пожаловаться
ЛЁХовнА

Ага, заморачиваетесь!!!
Просто по желанию- гуляете сколько хотите

Пожаловаться
Мама-У
ЛЁХовнА 

:) я все просто хочу режим, вот и стараюсь какие то основные вещи делать в одно и тоже время

Пожаловаться
ЛЁХовнА
Мама-У 

Ну да, я тоже так выбирала, что бы спал в это время. Хотя мой практически всегда спал, месяцев до 3-4. Сейчас каждые 2 часа спит по 40-60 минут (вот так и гуляем).

Пожаловаться
Мама-У
ЛЁХовнА 

А моя наоборот гуливонит в основном, и сны вечерние нам даются не просто… вот думаю прогулка вторая была бы кстати

Пожаловаться
ЛЁХовнА
Мама-У 

Получается так. Я прочитала, что малышка спит на улице хорошо, значит для Вас это лучший вариант.

Пожаловаться
Мама-У
ЛЁХовнА 

Меня смущает, что она спит только в движении… считала что это не есть хорошо(

Пожаловаться
ЛЁХовнА
Мама-У 

Хоть читай, хоть не читай и так понятно, что это не хорошо. Ещё как приучите. От привычки многое зависит.

Пожаловаться
Ульяна

Это же не кормление, что тут изобретать велосипед???? Гуляйте хоть три раза!!!!!

Пожаловаться
Просто выходите два раза. Чего там переходить-то…
Пожаловаться
Мама-У
Инна 

Ну мы все работаем над режимом с малышкой, считай три месяца по одному жили, а тут раз и по другому… вот и возник вопрос

Пожаловаться
Мама-У 
Никогда у меня прогулки на режим не влияли. Я в принципе могу в один день выйти на один сон, а в другой на другой.