Прививки!

Всем доброго времени суток! У нас вот такая ситуация. Гепатит сделали при рождении и в 3 месяца, полиомиелит тоже в 3, АКДС врач тогда посоветовала отложить. Потом были проблемы с кишечником, потом моча плохая. Сейчас нам 7,5 и прививки делать разрешили. Записались на субботу на пентаксим. И теперь у меня каша в голове, как делать. Получается, из-за полиомиелита нам можно сделать только 2 раза пентаксим. А 3й врач сказала, подстроить под ревакцинацию полиомиелита. Тогда 3я АКДС получится аж через год после 2й. Это нормально? И когда делать гепатит? У нас эта вакцина есть только в муниципальных поликлиниках, а пентаксим только в платных. Придумала 2 варианта: делаем пентаксим сейчас и в 9 месяцев, а в 11,5 нашу АКДС и гепатит или сейчас пентаксим, через месяц гепатит, еще через месяц опять пентаксим, а уж потом думать насчет 3й АКДС. Девочки, была у кого-то такая ситуация? По какой схеме делали прививки? Заранее спасибо за отклики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
London

Вот это вы заморочились!

Пожаловаться
Екатерина
London 
Да ужас. Сегодня всю ночь снились прививки )))
Пожаловаться
London
Екатерина 
А нельзя как-то без нервов и такой непонятной (и, не знаю, может быть и не нцжной схемы) это всё сделать?
Пожаловаться
Екатерина
London 
Без нервов вряд ли получится, я вообще неспокойный человек по жизни. И как упростить схему пока тоже не знаю. Может быть, правильно советуют к иммунологу сходить
Пожаловаться
London
Екатерина 
Честно, я вообще не заморачивалась по этому поводу, делала как придем по графику какая следующая.
Пожаловаться
Амэ
Пентаксим конечно лучше, чем акдс, но первая легче переносится, может первую акдс сделаете, а пентаксим потом. а инфантрикса нет? У нас нет нигде его тоже (
Пожаловаться
Екатерина
Амэ 
Нету ((( Тогда бы и голову можно было не морочить (((
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Амэ 
Нельзя мешать о ече твенную вакцину и русскую у низ принцип действия разный
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
К тммунологу я б сходила для начала
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Быстрова 
Да мы уже столько натаскались по врачам и все платно… Хотя, наверное, это правильно. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Екатерина 
Иммунолог составит график прививок. Так как должно быть
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Быстрова 
Спасибо большое за совет!