Понос(

Мамочки, подскажите, что можно дать от поноса, если не прекратиться и нужно ли? Первый раз такое( поведёт как обычно, температуры нет, но сегодня уже 3 раза жидко покакал((( один раз много и 2 понемногу… к врачу в пятницу, если не пройдёт, то вызову завтра врача. Зубы наверное рано ещё… от питания моего может быть? На гв полном. Ещё вчера воды в ванной заглотнул. Короче я в замешательстве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас сам прошёл, но буду иметь в виду. Спасибо

Пожаловаться
Анжела

понос прям как водичка и больше 6-7 в день может быть… 3 раза это в пределах нормы

Пожаловаться
Юлия
Анжела 

Всего было 5 раз, но последние 2 уже совсем немного и консистенция не совсем жидкая. Надеюсь, что ночью все будет ок

Пожаловаться
Анжела
Юлия 

скорее всего просто на какуюто еду, которую съели отреагировал, ничего страшного

Пожаловаться
Мария

Я своим смекту даю всегда

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже 2-3 в день ходим, и тоже не скажи что очень густо, вроде бы понос от 6-ти раз за день… может это и не понос вовсе?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Буду наблюдать

Пожаловаться
Оксана

Нам тоже 4 мес мы всегда по 2 раза ходим, может и 3 сходить. Смотрите, если понос то это все же чаще было бы

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Просто консистенция прям жидкая, такой у нас точно не было. Он обычно от 1 до 4 раз в день ходит, но тут именно очень жидко

Пожаловаться
Асютка
Юлия 

у нас тоже бывает 3-4 раза.а на след день один раз под вечер… бывает

Пожаловаться
Наталья

Зубы не рано...

Пожаловаться
Olga

Смекту, Энтеросгель, аципол

Пожаловаться
смекту