Кто на СВ

Девочки, расскажите, как это выглядит? Вы даете грудь, а потом сразу смесь? Или кормление грудь-кормление смесь? И каким обьемом докармливаете? Не болел животик от св?

Katena
08276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

сначала грудь, потом смесь, каждые 3 часа, смотрела сколько она съедает смеси столько и делала потом, если просит ещё-делаю ещё.Когда стала старше давала каждые три часа только смесь, а грудь на сон или когда попросит.

Пожаловаться
Трям
Я смесь давала столько сколько сьест.
Пожаловаться
Трям
Сначала грудь, потом докармливать смесью.
Пожаловаться
МариМар

После груди докармливала смесью, сначала побольше разводила, смотрела сколько съест, потом уже столько и давала

Пожаловаться
Ирина

до 5 мес было СВ, считала мало молока. Потом ребенок сам перестал брать бутылку и только грудь осталась. Как правило одно кормление, реже 2 было смесь

Пожаловаться
Oldmany

грудь, потом смесь в каждое кормление — чтобы в сумме получалась возрастная норма. у меня было четко 60 грамм в двух. смотрела по табличке — возрастную норму — вычитала 60 — и столько готовила смеси. с животиком из проблем -были только запоры — но это последствия эспумизанов.

Пожаловаться
Katena
Oldmany 
А молоко с груди сцеживала перед тем кск дать? Или просто покормила-взвесила ребенка-развела смесь?
Пожаловаться
Oldmany
Katena 

нет — моя брала грудь без проблем. просто у меня молоко больше не прибывало. четко 60. 2 месяца боролась, потом сдалась. взвешивала только неделю — потом просто считала по умолчанию — 60. в весе не перебирали — иногда бутылочку не доедала, но я не настаивала. как ввела св — стала пытаться уже соблюдать режим — вроде как на ив. если что — давала просто грудь.

Актуальные посты