Вот прикол то где. Старшая не умела в этом возрасте. Вперед научилась. На локтях. ))) ? а вот в психическом развитии мне кажется мы отстаем ( вот например если пульт положить. Она к нему ползет. А я свои руки даю пофиг. И ручки ко мне не тянет ((( и еще не слушает меня когда я говорю ?
Спасибо. А то что вот на голос как то особо не реагирует. ( реагирует. Но не всегда (
Не откликается
Спасибо вам большое ?
Не загоняйся
???
У меня не ползает и не тянет, а скоро уже 6 месяцев. Я как то г переживаю
Это ж я?
У детей нервно-психическое и физическое развитие связано, может ей некогда с вами болтать, она вон садится и ползает, а как научится и заговорит с вами! Как с сидением? Мой тоже садится при первой возможности, каждый раз сердце в пятки уходит, а он довольный как слон.
У меня видимо не садится. Она с четверенек на бочок на одном локте приседает. Это и есть видимо оно.....?
Спасибо.
Спасибо )
Умничка!!! А ты себя не программирую на плохое. Все у вас хорошо.
Спасибо
Ой. Я тоже хочу ?
Спасибо. Постараюсь не думать о плохом ?
Мы тоже ползаем как гусеница? смешно так! С пультом у нас также ? и с телефоном )У нас последнее время тоже не реагирует, когда я ее зову. То ли занята слишком, то ли что-то не так (((
Я блин параноик. Надеюсь все норм. Когда как. Когда откликается но долго не слушает (((
Параноик еще какой ? я иногда прям громко говорю "Лера, Лера...", а она не смотрит (
Вот у меня так в основном ?
Не торопись с выводами. Все хорошо будет. Младший мой смотрю реагирует на инструкции "дай ручку", "сядь". Может ттттт нормально все.
И на руках как будто не хочет лежать. Вырывается ?
Она у тебя наверное более самостоятельная будет. Мой ручной. Прям беда.
Ох надеюсь что так (
Мы не ползаем, ручки не тянем, не слушает, слушает кого захочет. Нормально все с ней. Прекрати.
Спасибо. ???
Спасибо Наташ ?
Молодец доча! Ей всего 5 месяцев, все будет впереди!
Спасибо