Вчера поставили нам первую акдс… это ужас какой-то… спустя часа 4-5 у ребёнка истерика… только на руках ношу… при попытке положить её кричит сильно… и сама когда сажусь тоже кричит и плачет… при малейшем прикосновении к ножке начинается крик… температура поднималась до 38..
Вопрос 1-у всех такая реакция на акдс или это из-за индийской вакцины?
Вопрос 2-можно ли делать вторую акдс не через 45 дней? а позже… и уже не индийской вакциной, а пентоксим Франция
Мы французскую делали две уже сделали. Перенесла нормально без температуры. Раньше 45 дней не советуют делать. Чем позже чем лучше.
У меня вообще после первой АКДС проспала весь день и ночь, на ночь ставили Цефекон Д, через 45 дней тоже ставили. Немного капризнее была((
??
Мы поставили все хорошо температура поднялась до 37,3… была немного вялая
У нас в городе многие жалуются, вакцина как по мне вообще плохая (
Надеюсь у вас все будет хорошо
Это от индийской вакцины.
Я дала через часа 2 примерно нурофен и фенистил нам невролог назначил..
Поставили все пентаксим. Без реакций было. Некоторые ставят первую акдс и потом пентаксим
Пентаксим и инфанриксом прививала своих и только с года начали
А какая лучше для вас стала пентоксим или инфанрикс?
И дочка и сын отлично перенесли, без всяких последствий, дочку пентаксим а сын инфанрикс
Вакцины акдс взаимозаменяемы все. Можно сделать позже, главное не раньше
У нас такое от отечественной было.три дня истерила… Нам скоро еще делать.но Я боюсь уже.
У нас на Индийскую вакцинц температура под 40 поднималась, и оставалась высокой 3 дня. Бедные наши малыши.