Ортопедия и прививки

Нам через неделю будет 4 месяца. Вот недавно заметила неровные складочки и пошла на приём к ортопеду и заодно за направлениями за анализами перед Акдс. Как результат из-за круга (каждый день купался) пошло смещение и теперь ножки не ровные, и назначили рентген. И сказали мягкий верхний отдел. Девочки массаж помог? И какое лечение назначает невропатолог? Направление на анализы перед прививкой не дали, объяснили, что месяц назад делали и все у вас в порядке. Не болели, странно. Но и самое главное не купайте как я в этом злаполучном кругу свою кроху, испортила здоровье своему сыночку;((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Смените врача, месяц назад сдавали анализы- они устарели. Не соглашайтесь на прививку без свежих анализов. АКДС — серьезная прививка, ребёнок должен быть полностью обследован и здоров, дабы потом избежать серьезных побочек. А так вы согласие подпишете, а в случае потом чего, вам просто ответят что это очень редкий случай когда такая реакция и согласие вы сами дали.

Но лучше сначала ножки выровняйте, рентген и все прочее пройдите и только потом спрашивайте можно ли вам такую серьезную прививку.

Пожаловаться
Rivera
Марика 

Месяц назад сдавали и 2 врача сказали, что не нужны. Не болели и все. А Складочки и Акдс не противопоказание не делать прививку.

Пожаловаться
Марика
Rivera 
В любом случае, вы мама! И вам решать. Удачи вам.
Пожаловаться
Татьяна

Интересно, если бы вы про круг не сказали, что бы он придумал

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже складки немного не семмитричны, диагнозов ни каких никто не ставил, уже за руку ходим, первый раз про круг слышу, нам даже рекомендовали от тонуса

Пожаловаться
Rivera
Анастасия 

Так вот и проблем никаких не было) А сейчас сказала, что причина в круге. Лучше купите жилет или нарукавники₽

Пожаловаться
Алина

Первая до полу года купалась, все хорошо, думаю просто врач должен добро на круг дать. Он для нас был спасением, и спала после него отлично и купаться полюбила. Выздоравливайте!?

Пожаловаться
Яна

А как вы так испортили?

Пожаловаться
Rivera
Яна 

Говорит из-за круга пошло искривление и тазовая кость сместилась, что и неровные ножки стали со складочками. Я

Пожаловаться
Елена Алисинамама

У сына подруги так были смещения, а они в круге то ни разу не купали, мы же наодорот по 30-40 минут ежедневно в заплыв пускали, так что может и не от круга.

Пожаловаться
Rivera
Елена Алисинамама 

Вот почему то так сказала. А купались мы каждый день) что послужило поводом не знаю.

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Rivera 

Прощелкали врачи на прошлом осмотре, а теперь виноватых ищут.

Пожаловаться
Наталья

Бред, складки не показатель, и если бы у всех после круга что-то смещалось давно бы запретили его

Пожаловаться
Rivera
Наталья 

Не знаю, я из-за них и пошла провериться. Вот и читала, что круг с 0.

Пожаловаться
Наталья
Rivera 

Все может быть, и не ровные складки конечно повод обратиться к врачу, у подруги у сына под попой складки разной высоты разница см 3 наверно и никаких отклонений у них не нашли, и в круге он не плавал ни разу..., у многих с рождения плавают и складки на месте...