Нам через неделю будет 4 месяца. Вот недавно заметила неровные складочки и пошла на приём к ортопеду и заодно за направлениями за анализами перед Акдс. Как результат из-за круга (каждый день купался) пошло смещение и теперь ножки не ровные, и назначили рентген. И сказали мягкий верхний отдел. Девочки массаж помог? И какое лечение назначает невропатолог? Направление на анализы перед прививкой не дали, объяснили, что месяц назад делали и все у вас в порядке. Не болели, странно. Но и самое главное не купайте как я в этом злаполучном кругу свою кроху, испортила здоровье своему сыночку;((
Но лучше сначала ножки выровняйте, рентген и все прочее пройдите и только потом спрашивайте можно ли вам такую серьезную прививку.
Месяц назад сдавали и 2 врача сказали, что не нужны. Не болели и все. А Складочки и Акдс не противопоказание не делать прививку.
Интересно, если бы вы про круг не сказали, что бы он придумал
У нас тоже складки немного не семмитричны, диагнозов ни каких никто не ставил, уже за руку ходим, первый раз про круг слышу, нам даже рекомендовали от тонуса
Так вот и проблем никаких не было) А сейчас сказала, что причина в круге. Лучше купите жилет или нарукавники₽
Первая до полу года купалась, все хорошо, думаю просто врач должен добро на круг дать. Он для нас был спасением, и спала после него отлично и купаться полюбила. Выздоравливайте!?
А как вы так испортили?
Говорит из-за круга пошло искривление и тазовая кость сместилась, что и неровные ножки стали со складочками. Я
У сына подруги так были смещения, а они в круге то ни разу не купали, мы же наодорот по 30-40 минут ежедневно в заплыв пускали, так что может и не от круга.
Вот почему то так сказала. А купались мы каждый день) что послужило поводом не знаю.
Прощелкали врачи на прошлом осмотре, а теперь виноватых ищут.
Бред, складки не показатель, и если бы у всех после круга что-то смещалось давно бы запретили его
Не знаю, я из-за них и пошла провериться. Вот и читала, что круг с 0.
Все может быть, и не ровные складки конечно повод обратиться к врачу, у подруги у сына под попой складки разной высоты разница см 3 наверно и никаких отклонений у них не нашли, и в круге он не плавал ни разу..., у многих с рождения плавают и складки на месте...