Как садятся дети ? И во сколько? 6 февраля 2017 20:26 Сами например. Из положения лежа должны сесть? ??! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишель Горбачева Таисия12 летСвятослав6 лет Орехово-Зуево Да, моя села рано сама.Я по чутке высаживала секунд на 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил10 лет Уфа Мои с четверенек садились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья9 лет Химки Моя просто ползала и вдруг села, придерживаясь рукой ) нам было 6 месяцев и 1 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Ребенок9 лет Москва Сели в семь с из положения на четвереньках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия9 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Фрося Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печалька Печальная Всеволод11 лет Калуга Есть спец упражнение которое учит их садится. С мес 6 присваивают и потихоньку упражнение делайте. И быстро научится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Михаил22 годаМария25 летВанечка9 летКсения6 лет Волжский все трое в 6 месяцев из горизонтального положения, так как ползали с 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Физиологичней когда они садятся с четверенек в 6-8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Да, у нас начинает садиться, сначала пресс качала качала а вчера раз и на бок селаПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия9 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Любовь А вам сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Викуля 5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс Мы в 5.5, мес. Сами селиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва ↩ Ильмира И мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс Мы 7 уже ползали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elka Ксюша11 летДарья8 лет Москва Моя в 8 мес сама села, не присаживали ничего не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 летАнастасия9 лет Каменск-Уральский Прям сесть мне кажется месяца к 8ми 12 Предыдущая статьяфенистил от аллергииСледующая статьяСыпь!!! Что же это такое?(((Актуальные постыбеременность 22неделигимнастика на 35 неделе беременности
Да, моя села рано сама.Я по чутке высаживала секунд на 10.
Мои с четверенек садились.
Моя просто ползала и вдруг села, придерживаясь рукой ) нам было 6 месяцев и 1 неделя
Сели в семь с из положения на четвереньках
Спасибо
все трое в 6 месяцев из горизонтального положения, так как ползали с 9 месяцев
Физиологичней когда они садятся с четверенек в 6-8 месяцев
А вам сколько?
И мы
Моя в 8 мес сама села, не присаживали ничего не делали
Прям сесть мне кажется месяца к 8ми