А вы каждый день гуляете с малышами? Говорят все надо каждый день гулять, а если редко выходить гулять с ребёнком тогда что? Например зимой холодно и мне кажется лучше перезимовать дома чем подцепить какую то болезнь грипп или т.п тем более ето зимой очень все болели гриппом
А вот потеплеет прийдет весна тогда можно и погреется на солнышке)
Комментарии
Актуальные посты
Стараемся гулять каждый день — хорошее укрепление иммунитета. Не гуляем после -10 и при осадках. В грудном возрасте в такие дни открывала окна на кухне, одевала согласно погоде, и так дочка спала.
Каждый день, кроме морозов сильных. Сынок спит, а я хожу, сама свежим воздухом дышу, музыку слушаю или с подругами по телефону разговариваю. Если день пропускаем, прям тоска нападает. Не могу без прогулок.
Гуляем по погоде. У нас зимой ветра частые. Из-за этого можем и неделю дома просидеть, т.к. доча на улице иногда начинает «петь»))
Я лентяйка — одеваю сыночка как на прогулку, кладу в кроватку и открываю балкон и все! Чистый свежи воздух обеспечен. Если сильный мороз — открываю дверь не полностью. Балкон не застеклен. Вот так каждый день по 2 раза спать укладывается.
Гуляем каждый день.Даже, если немного приболели.С Детьми до 1 года можно гулять при температуре до -30С включительно.К сведению: в холодном воздухе микробы не размножаются, а погибают.Прогулки на свежем воздухе-аэрозакаливание.Лучшего времени года для прогулок и не сыскать.Не надо растить тепличные растения.
не выходили гулять только в сильные морозы, и если я нехорошо себя чувствую.
Ой у нас вообще дикие морозы то -30 то -40 было ребенок за эти дни отвык от прогулок, как только потеплело вышли а она рыдать покричала вроде спит. А наследующий день кашель р сопли(((
Читаю и завидую. Я бы с радостью гуляла со своими двойняшками, но они не любят коляску. Это какой то мрак. Сейчас нам 9.5 мес. Хоть весна, хоть лето, хоть осень. Только на руки Дома спокойно сидят играют. На улице это кошмар. Полчаса в коляске, потом плач и надо укачать на руках и тихонько положить в коляску и не трогать ее. Может минут 40 поспят. Выходим с ними на руках минут на 30. Потому что вес у нас около 12 кг.
Вы с помощником гуляете или одна?
Когда были маленькие сама. Сейчас муж с нами гуляет
Каждый день 2 раза гуляем. Грипп можно подхватить там, где больные люди — в тц и проч., а не от прогулки в парке;)
У нас сейчас морозы, днем -20, уже неделю дома сидим. Завтра вроде повышение до -6 вот и выйдем ненадолго.
Не каждый
Гуляем каждый день по два раза. До 25градусов, просто уменьшаем время прогулки, за исключением когда болеем. В морозы все вирусы погибают, и если гулять подальше от магазинов и людных мест, нет вероятности подцепить вирус.