А вы каждый день гуляете с малышами? Говорят все надо каждый день гулять, а если редко выходить гулять с ребёнком тогда что? Например зимой холодно и мне кажется лучше перезимовать дома чем подцепить какую то болезнь грипп или т.п тем более ето зимой очень все болели гриппом
А вот потеплеет прийдет весна тогда можно и погреется на солнышке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Стараемся гулять каждый день — хорошее укрепление иммунитета. Не гуляем после -10 и при осадках. В грудном возрасте в такие дни открывала окна на кухне, одевала согласно погоде, и так дочка спала.

Пожаловаться
Ирина
Спал когда в коляске (до 1,5 лет) выходила на все дневные сны, бывало и по пять раз на день-лишь бы спал, по-другому никак не хотел. Сейчас стараюсь минимум раз в день, а то и два раза в день выходим
Пожаловаться
Анна Куракина

Каждый день, кроме морозов сильных. Сынок спит, а я хожу, сама свежим воздухом дышу, музыку слушаю или с подругами по телефону разговариваю. Если день пропускаем, прям тоска нападает. Не могу без прогулок.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Гуляем по погоде. У нас зимой ветра частые. Из-за этого можем и неделю дома просидеть, т.к. доча на улице иногда начинает «петь»))

Пожаловаться
Юлька
Каждый день(кроме морозов).Ребенку обязательно!!! нужен свежий воздух.У нас гемоглобин низкий был- рекомендовали много гулять на улице
Пожаловаться
Леночка Карпета

Я лентяйка — одеваю сыночка как на прогулку, кладу в кроватку и открываю балкон и все! Чистый свежи воздух обеспечен. Если сильный мороз — открываю дверь не полностью. Балкон не застеклен. Вот так каждый день по 2 раза спать укладывается.

Пожаловаться
Олеся
Так рассуждают лентяйки. Конечно в -20 с ветром и -30 не ходим. А вот до -15-20 без ветра гуляем. Зимой воздух чище, грязи меньше, чем летом в городе. У меня ребенок и поспит. Да и день разнообразнее проходит. Что дома то тухнуть. Да и вообще заколяет организм. Не ходите с коляской по магазинам, а гулять нужно!!!
Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Гуляем каждый день.Даже, если немного приболели.С Детьми до 1 года можно гулять при температуре до -30С включительно.К сведению: в холодном воздухе микробы не размножаются, а погибают.Прогулки на свежем воздухе-аэрозакаливание.Лучшего времени года для прогулок и не сыскать.Не надо растить тепличные растения.

Пожаловаться
Мария
Если вы будете именно гулять на улице, а не ходить по магазинам, ездить в общественном транспорте или ходить по торговым центрам, то не заболеете. Мы гуляем каждый день если температура не ниже -15. Свежий воздух тоже нужен
Пожаловаться
Екатерина

не выходили гулять только в сильные морозы, и если я нехорошо себя чувствую.

Пожаловаться
Katerina Moren
Екатерина 

Ой у нас вообще дикие морозы то -30 то -40 было ребенок за эти дни отвык от прогулок, как только потеплело вышли а она рыдать покричала вроде спит. А наследующий день кашель р сопли(((

Пожаловаться
Галина

Читаю и завидую. Я бы с радостью гуляла со своими двойняшками, но они не любят коляску. Это какой то мрак. Сейчас нам 9.5 мес. Хоть весна, хоть лето, хоть осень. Только на руки Дома спокойно сидят играют. На улице это кошмар. Полчаса в коляске, потом плач и надо укачать на руках и тихонько положить в коляску и не трогать ее. Может минут 40 поспят. Выходим с ними на руках минут на 30. Потому что вес у нас около 12 кг.

Пожаловаться
Марина
Галина 

Вы с помощником гуляете или одна?

Пожаловаться
Галина
Марина 

Когда были маленькие сама. Сейчас муж с нами гуляет

Пожаловаться
Humsterfamily

Каждый день 2 раза гуляем. Грипп можно подхватить там, где больные люди — в тц и проч., а не от прогулки в парке;)

Пожаловаться
Светлана

У нас сейчас морозы, днем -20, уже неделю дома сидим. Завтра вроде повышение до -6 вот и выйдем ненадолго.

Пожаловаться
Марточка

Не каждый

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

Гуляем каждый день по два раза. До 25градусов, просто уменьшаем время прогулки, за исключением когда болеем. В морозы все вирусы погибают, и если гулять подальше от магазинов и людных мест, нет вероятности подцепить вирус.

Показать ещё