Беспокойные ночи

Это уже мой 3ий пост на эту тему???????? уже 2 месяца мы с сыном спим урывками по полчаса-час. Он постоянно вертится, крутится, будто во сне сдаёт марафон, руками-ногами дрыгает, соответственно просыпается, хныкает. Стоит немного покачать/дать грудь/дать соску успокаивается и спит дальше. Но ненадолго. Про сон в кроватке мы уже забыли, лежит рядом со мной, рукой пытаюсь сдерживать его порывы перевернуться и дрыгаться. Ну это же невозможно так спать!???? зубы у нас вылезли 2 дня назад, но я не думаю, что 2 месяца это они его так беспокоили, и после того как прорезались, ничего не поменялось. Невролог прописывала микстуру с цитралью и глицин, неделю пили, не помогло. Ещё беспокоит сухая кожа в некоторых местах то ли из за отопления, то ли аллергия, пока не определила на что, перебираю. Но не может же из за сухости кожи так вертется ночью?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня так же спит второй месяц о кроватке забыли((( спит не просто рядом со мноц а на моей руке толтко чуть перевернусь плачет

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Оказывается у нас ещё не все так плохо...

Пожаловаться
Светлана

Мы также спим с 4 мес((( глицин тоже не помог

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Видимо остаётся вариант ждать и верить, что само пройдёт...

Пожаловаться
MasonMa

Купите увлажнитель, у меня малая всю ночь спит как я его купила )))

Пожаловаться
Наталья
MasonMa 

У нас есть небольшой увлажнитель и метеостанция, честно сказать, влажность повышается с ним максимум на 10 %, то есть до 30 %. А у Вас какой увлажнитель, если не секрет? Может наш бестолковый?

Пожаловаться
MasonMa
Наталья 

Вот такой

Беспокойные ночи
Пожаловаться
Наталья
MasonMa 

Угу, у Вас помощнее)) задумаемся о покупке подобного

Пожаловаться
MasonMa
Наталья