Это уже мой 3ий пост на эту тему???????? уже 2 месяца мы с сыном спим урывками по полчаса-час. Он постоянно вертится, крутится, будто во сне сдаёт марафон, руками-ногами дрыгает, соответственно просыпается, хныкает. Стоит немного покачать/дать грудь/дать соску успокаивается и спит дальше. Но ненадолго. Про сон в кроватке мы уже забыли, лежит рядом со мной, рукой пытаюсь сдерживать его порывы перевернуться и дрыгаться. Ну это же невозможно так спать!???? зубы у нас вылезли 2 дня назад, но я не думаю, что 2 месяца это они его так беспокоили, и после того как прорезались, ничего не поменялось. Невролог прописывала микстуру с цитралью и глицин, неделю пили, не помогло. Ещё беспокоит сухая кожа в некоторых местах то ли из за отопления, то ли аллергия, пока не определила на что, перебираю. Но не может же из за сухости кожи так вертется ночью?..
У меня так же спит второй месяц о кроватке забыли((( спит не просто рядом со мноц а на моей руке толтко чуть перевернусь плачет
Оказывается у нас ещё не все так плохо...
Мы также спим с 4 мес((( глицин тоже не помог
Видимо остаётся вариант ждать и верить, что само пройдёт...
Купите увлажнитель, у меня малая всю ночь спит как я его купила )))
У нас есть небольшой увлажнитель и метеостанция, честно сказать, влажность повышается с ним максимум на 10 %, то есть до 30 %. А у Вас какой увлажнитель, если не секрет? Может наш бестолковый?
Вот такой
Угу, у Вас помощнее)) задумаемся о покупке подобного
Мы брали ультразвуковой