Платная акдс в Серпухове 27 января 2017 12:33 Девушки, где у нас можно поставить пентаксим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгушка Алина13 летМилашка6 лет Серпухов Клиника МедЭп на Варшавке все АКДС ки там делали и специалистов некоторых проходили. Очень удобное их расположение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Ольгушка Спасибо, гляну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнечка Максим8 летМатвей6 лет Серпухов Сейчас из-за эпидемии они временно не делают, сказали закончится эпидемия начнут делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Ксюнечка Спасибо, мне как раз только месяца через три понадобится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнечка Максим8 летМатвей6 лет Серпухов У нас негде, Подольск только ближайшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краса Есения11 лет Серпухов Платно прививки не делали в Серпухове.Самое ближайшее подольск или ступино или москваПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Татьяна Краса я понимаю. что не здесь.интересуют контакты где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краса Есения11 лет Серпухов ↩ Натали 8 (496) 642-27-45 Ступино.делали там, но давно. Мед Си. Есть они и в Москве.тел московский не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Татьяна Краса Спасибо Предыдущая статьяЛепетСледующая статьяВакцинация когда можно?Актуальные посты38 акушерских недель беременности15 неделя анализы
Сейчас из-за эпидемии они временно не делают, сказали закончится эпидемия начнут делать
У нас негде, Подольск только ближайшее