Ой я не могу. ?? вот прикол. Дочка как бутылку видит когда есть хочет. Начинает фыркать. Ну надо же. Уже знает что сейчас кушать дадут. Так интересно. Со старшей так не было ?
Узнает бутылку ?
Комментарии
Актуальные посты
Ой я не могу. ?? вот прикол. Дочка как бутылку видит когда есть хочет. Начинает фыркать. Ну надо же. Уже знает что сейчас кушать дадут. Так интересно. Со старшей так не было ?
Моя руки и ноги вытягивает и визжит???
У нас сынок водохлеб, тоже как видит бутылку руки тянет)))
?
Мы титю узнаем)
☺?
????
Я тебя с новой авой не узнала ??? ?
Я вроде не сильно приукрасила фотку. ??В жизни бы так. ???
Мне бы младшего к бутылочке или поильнику пристрастить и с титьки снять. Уже перебор с гв.
А вам сколько? )
Год и четыре.
Он на дух не переносит их, а ночью пить что ли хочет или что. Выкидывает. Из чашки поить ночью не удобно.
Ну еще не критично ??
Да не удобно. На улице просит. Ладно дома, а в автобусе истерику закатил что не даю. Мужичек уже большой. Перевязать что ли. Даже не знаю как мягко отучить. Со старшим мне кажется проще было. Соску правда с третьего раза только бросил в год и семь.
Ну может быть и перевязать. Хватит уж наверное. ..
Да))))) у Нас тоже радости целые штаны, будто век ребенка не кормили.
???
Прикол
Ооо. Это моя больная тема. У нас три дня прям смотрит слушает внимательно. А три дня вообще не обращает внимания. Я три дня радуюсь. Потом три дня переживаю. Да на фиг. Нормально думаю все. Только вот ручки не тянет ко мне. Только когда начинаешь брать ее. Она навстречу тело поднимает. Тоже смешно. Это и есть наверно готовность что бы ее взяли на ручки да?)
У меня тоже так же кпк бутылку видит и смеется и танцевать начинает если на руках сидит и какие то звуки издает, ручки тянет.так прикольно смотреть! ))
Ага???
А сколько ей?
4,5
Только вот к маме ручки не тянет. Может рано?)))
Незнай. У меня девочка говорит что в 8 у нее начала. Поэтому пока сильно не переживаю ?
Не волнуйтесь. Мама это главный человек в жизни каждого ребёнка
Это точно ?
?
А какая она эта поза. У меня у нее нет позы. Просто она когда к ней прикосаюсь тело приподнимает на встречу. Это и есть это?
А я думала поза предвосхищения это когда она видит что я к ней подхожу. А она так делает только когда ее уже почти взяла она как бы на встречу приподнимается
У нас так с трех месяцев. Вряд-ли начальная наверное